someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Ярмарочно-итоговое

По итогам сегодняшней ярмарки сделала следующие выводы:

- Оно, конечно, хорошо, но...

- Моя социофобия в содружестве с социопатией принимает запущенную форму, и лечиться я не хочу.

- Много людей - это брр. Поэтому если хотите позвать туда, где их много, лучше не стоит. Буду сидеть с дурацкой мордой и пытаться воткнуть в происходящее. Или читать. Или выцеплю кого-то одного и заобщаю до полусмерти.

- Чужие работы не всегда кажутся более интересными и яркими, чем свои.  Это удивило.

- Сидеть по-турецки на ковре, расстеленном на импровизированной сцене, утираясь спиной в бочку от барабанной установки, гораздо удобнее, чем строить из себя цивилизованный фрагмент социума и гордо отсиживать ценные места на дико неудобных стульях. Правда, моего начинания не поняли и не разделили, поэтому на полу сидела одна, как дурак. Зато с комфортом.

- Больше я на выставки, ярмарки и прочести в качестве участника не ходок. Лучше уж перебиваться заказами. Неприятно почему-то, когда твою вещь трогает множество чужих рук.

- Зато развиртуализировались с замечательной Лисой. Посидели, поболтали, перебрали ее севастопольскую добычу, а потом Лиса уехала за страшным зверем ахатином, который вечером поедет с ней в Питер. Стопом. Ахатин-экстремал. А у Лисы на шее обнаружился чудесный висящий микропипец. Теперь я наконец-то знаю, как он выглядит, пусть и микро.))

Вот. Делайте выводы. А я пошла обратно в себя. Снаружи не понравилось.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments