someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Что за лето без уличного кота?

В Братеево есть котик. Или кошычька, возможно, на сносях. Возможна мелкая инфекция, недоед или другие какие проблемы со здоровьем. Вряд ли сложный случай, но перед тем, как ломиться на платные передержки, спрашиваю: поможем зверюге?
Нужно: отлов, первичный ветеринар (можно там же, в Братеево, до Беланты пара шагов), анализы, стерилизация, починка организма, пиар-пристрой.
Я... Черт, у меня катастрофа со временем, я дома через день бываю. Боюсь, просто не смогу обеспечить зверю нормальный медуход.
Передержки битком, оно и понятно, сезон в разгаре. А к осени пойдут дачные подкидыши, будет еще хуже. Поэтому спрашиваю: а не пробегает ли мимо желающий побыть передержкой? Платной, денег соберем, надеюсь. Не соберем - ну фиг с ним, сама оплачу. Медуход если и нужен будет, то элементарный: закинуть таблетку, вкатить укол. Не как с кошкой Плюшкой. Карантин на первое время нужен будет, само собой. Тоже научу, что и как.
ну и денег на зверя надо собрать. Котографии, пиар, кураторство с меня. Проблема только с отловом-отвозом и передержкой. Машинные и готовые помочь, отзовитесь! Там зверю скоро поплохеет, и будут уже совсем другие деньги и диагнозы.
завтра я отучусь и продумаю мысль окончательно, напишу красиво. Пока надо знать, впрягаемся или нет. Одна я нынче не потяну чисто физически, нас с Игорем пол-недели с раннего утроа до позднего вечера дома нет.
Ой, да, зверя нашла и контролирует sichan - заслуженная котоспасительница. Но ей сейчас его тоже некуда...
Что скажете? Поможем зверю? Люберецкое стадо разгребли, нешто ж с одним не справимся?
Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments