someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Жаловаться пришла

Хочется на улицу, потому как пока лето получается отличное. И без особой жары, и с дождиками, и город внезапно  приятен.

Срочно хочется гель для морды лица с интенсивным увлажнением и восстановлением. Прямо таким интенсивным, чтобы как в тропиках сыро было. Ибо грим по всем правилам через день - это вовсе не хрен собачий/кошачий/любой другой хрен на выбор, а "ой-ой, моя шкура, ты куда?!" Жирных кремов летом на лице не представляю, любезную сердцу сыворотку Н2О почему-то не могу найти в розничной продаже. Гугл предлагает невнятное. Блефарогель сначала спасал, теперь сушит. Печаль-беда. Товарищи женщины, на вас уповаю. Не видали ли где на свете вы царевны молодой хорошего увлажняющего геля для лица? Именно геля, чтоб вообще без жировой основы. Мне этой жировой основы столько за неделю достается, маслокомбинат обзавидуется. Иногда грим - это  буквально килограммы штукатурки на лице, особенно протезный, особенно когда силикон. И оно снимается действительно шпателем... В общем, супермегагель wanted! Чем лучше и провереннее, тем лучше. На цену вообще совсем плевать. У меня одно лицо, оно мне дорого как память о лучших годах.

Хочется свободного времени, но в работе 5 заказов разом. И учеба. Но я старый упрямый лось, поэтому с 17 июня у меня еще и блок визажа.) А потом, видимо, и прически до кучи.
Кстати, если решите подаваться в гримеры, без визажистского базиса будет очень тяжко. Мне было, ага.)) Рука ить не поставлена, а материалы сложные. Сейчас уже намного легче. Говорят, с визажистскими приемами после такой разведки боем будет легко и приятно. Надеюсь.
И да, экспресс-курсы грима для кино и ТВ  (3 дня, 12 акчасов) - чушь собачья/кошачья/любая другая чушь на выбор. Только хардкор. Либо на Сокол (это уже БДСМ, правда), либо к другим серьезным людям. 

Хочется сшить усы.)) Я теперь умею шить усы, бороды и, в общем-то, даже парики, но парики - это адово количество времени. А у меня на усы-то времени не хватает. Дожила. Не хватает времени на усы. Потому что 5 заказов в работе и еще хвост. Но я их сошью, непременно сошью!

Теперь суть жалобы: где найти время на все вот это и не умереть? Где мой гель мечты?((
Tags: вопросительное, изголовье, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →