someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Неведомая громкая фигня. Котяяята, кому котят?

Пока все решались, но никто так и не решился съездить со мной в Братеево за котиком, котики меня настигли непосредственно в Люберцах. Под ноги мне кинулись практически.



Знакомьтесь, неведомая громкая фигня.

Дочь трехцветной неуловимой кошки-дуры, которая прошлой осенью так и не далась мне в руки. Еще есть родственник фигни, подозреваю, что кот, такой же неуловимый, как мать. Где эта мать-мать-мать прятала детей до сих пор - ума не приложу. Но вот вывела в свет. И дочь сразу с дыркой на пузе и за ухом. И сразу мне под ноги. Они что, левой пяткой чуют?
Дырки не страшные, сфотографировать зверюга дырки не позволила. Она не только орет, но еще и вертится, как ёж на сковородке. А еще жрет. Жрет и орет. Орет и вертится. Нам это сегодня еще вымыть и залить стронгхолдом предстоит...
Вот. Говорю же, жрет!


В общем, пока фигня закрыта в ванной (ака карантин). Помимо дырок, первичный осмотр не показал никакого криминала. Дырки будем рассматривать в деталях уже после мытья. На брюхе довольно большая, за ухом просто клок выдран. Не страшно, починим.
Фигня очень красивая. Трехцветка, пушистая, хвост почти мейн-кунский. Очень общительная, хороший аппетит. Подозреваю, что, кроме рванины местами, кошка абсолютно здорова. Карантин, естественно, высидит. На рванину поглядим, если потребует хирургического вмешательства - организуем. Но сдается мне, оно и так прекрасно зарастет при хорошей обработке. Уж два-то раза в день я это обработаю.
Глисто-блохо-ухогонку обеспечу. Откарантиню, будет красивая и здоровая. Но!!! Никаких "оставьте себе". Категорически. Даже не обсуждается. У нас большие планы на осень и отъезд в июле. Она замечательная кощька, и мы вот так сходу ищем ей хорошие руки. Поедет второй, третьей и всеми последующими в дом. Контактная, с лотком пока не знаю, что, но обучена будет железно. От меня без умения пользоваться сортиром еще никто не уходил.



Взраст - 2-2,5 месяца, глаза перецвели. Мохнатость повышенная. Жрет как не в себя, но это после уличной голодухи.
Кому? Кому кошку к началу июля? Будет невероятной красоты зверюга.
Если вдруг есть желающие подкинуть на кошку денег, наверное, можно. Сейчас нам ничего не требуется, но если не успеем с пристройством до отъезда, будем умолять передержки взять ее...
Ветеринар, прививки, все такое прочее. Лекарств нужен минимум. Антибиотик вот разве что, если вдруг. Остальное дома есть.
Еще переноска потребуется, мои закончились (ем я их, что ли...).
И еще где-то там бродит ее бело-рыжий родственник.
Короче, мелочи. Но если кто захочет поделиться с нами какой-нибудь денежкой, отказываться не будем. Сбер, ВТБ, ЯД. Все в личку или в почту.
Пока сумбурно, ибо культурный шок, но завтра напишу красиво.
О, еще ей нужно имя. Мы, конечно, и фигней ее звать можем, но это как-то несерьезно, кошка-то замечательная.
И нос у нее смешно покрашен.))

УПД: помыли. Пузо прокушено собакой.(( 3 ранки от зубов, одна на боку, две на самом брюхе. Довольно большие для такой мелочи. Две с полостями, самая большая еще и с порядочным воспалением была, но неглубоким. Сдержимое раны, простите за подробности, у меня на ватном диске осталось. С криками и угрозами срезали клочья шерсти, вросшие клочья вообще отвоевывали. В общем, имеем три чистые ранки, левомеколь частично в них, частично на мне, кошка вымыта, довольна и дрыхнет. Глаза в норме, температура тоже, аппетит космических масштабов. Повезло. Еще немножко походила бы с этой своей драниной, и было бы худо. Дранину сфотографировали, правда, уже после первичной обработки. Мясокровь можем завтра показать.
Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments