someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Три с половиной вопроса

У меня три, ровно три вопроса к почте России. Они риторические, не требуют ответа и исчерпывающе характеризуют данную, простихоспади (оскорбление чувств верующих детектед?), организацию.
1. Почему посылка из Праги сначала на 3 недели пропала с радаров, а потом внезапно оттрекалась в Петрозаводске? Почему, мать-мать-мать, посылка из Праги в Москву едет через Петрозаводск? Это прекрасный город, я там была и еще хочу, но поезда Прага-Петрозаводск отчего-то не припомню. или это тот самый курьерский, в существование которых до сих пор верят некоторые граждане? Поезд-призрак зохавал полкила моей Делики? С другой стороны, японский бисер, отправленный из Чехии в Москву транзитом через Карелию - это уже бисер-космополит какой-то.))
2. Почему отправленная мной в украинское прекрасное далеко посылка тоже три недели где-то шаталась, а вчера внезапно вернулась с пометкой (барабанная дробь): "Неверно указан адрес отправителя"? WTF?! Я неверно указала собственный адрес? О_о  Оба адреса, кстати, указаны верно, из чего вытекает третий вопрос...
3. Уважаемые сотрудники почты России, вы там все оху... еба... охренели, да?
Ну и вопрос-постскриптум: какой круг ада предназначен для непрошибаемо тупых работников почты? Я в следующий раз, когда захочу кого-нибудь очень сильно проклясть, снять и попортить, буду именно туда отправлять.
Tags: вопросительное, злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →