?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые знакомые и адекватные люди! К вам взываю!
Мы определились с датой отъезда в деревню. 10-12 июля слиняем. Вернемся примерно 29-31 июля. Ищем на это время желающих пожить в Москве за совсем просто так и присмотр за котиками. Черт, как похоже на популярный несколько лет назад развод из объявлений о сдаче квартир от так называемых информационных агентств! Но мы настоящие, и все это чистая правда.)
Итак, 3 недели в почти_Москве (формально Люберцы, от дома до Москвы 200 метров). Тихо, спокойно, зелено. 10-15 минут маршруткой до Кузьминок, сейчас даже пробок на Новорязанке почти нет, я в утренний час-пик за 20 минут добираюсь. Или 25 до Выхино, вот там пробок совсем нет, но маршрут длинный и нудный. 2 минуты пешком до остановки. Короче, практика показала, что от нашего дома до Таганки сейчас 30 минут езды. Для Москвы это хорошее время.) Еще можно иликричкой до Казанского вокзала, но иликрички от нас далековато все же.
В пешей досягаемости вкусный, невкусный и отличный мясной магазины. В пешей же доступности 3 больших торговых центра. 5 минут маршруткой - Мега Белая Дача. 10 минут пешком (правда, с хардкорным переходом под строящейся эстакадой на Новорязанке) - Outlet Village. Скидки очень условные, но вот ЦУМовский дисконт весьма неплох.
На окнах сетки, кондей воткнуть не успели, но лето такое, что вполне можно обойтись большим вентилятором, и он таки есть. Техника, мебель и т.д. Телевизора нет и не будет. Зато есть большой и умный стационарный мак (в винду перезагрузиться можно) и оплаченный интернет на 75 Мбит. Роутер, ясен пень, присутствует.
Не знаю, что там у нас с графиком отключения горячей воды нынче, но нас обычно отрубают уже в августе.
Бонусом можно пользоваться моим бисером и съесть все стоящее в холодильнике варенье и мед.))
Денег не надо! Наоборот, мы все сами оплатим, лишь бы с котиками были живые люди. Я за них боюсь. Взять с собой - не вариант совсем никак. Оставить приходящим смотрителям - котики потом два месяца на нас висят и ругаются. Поэтому оптимальный вариант все же присутствие в квартире человеков. Котиков трое (либо четверо, если мелкокошка Лукерья не успеет пристроиться до отъезда). Дружные, компанейские, беспроблемные. Ухода - всего ничего: утром и вечером вычистить лоток (комкующийся наполнитель, летом убираем дважды в день, иначе слегка пахнет, но не до рези в глазах), насыпать сухарей, налить воды, пообщать, погладить. Спят обычно с нами, но если выгнать, уходят обиженно. Контакты ветеринарки и опытных котоводов на экстренный случай оставлю. Ну и сама буду звонить или писать, дабы убедиться в котиках.))
В квартире не курим, но есть балкон. Соседи курящих воспринимают адекватно. Никаких больших вечеринок, ессно, ибо коты и однокомнатная квартира. Ну и бабушки, которые не постесняются сдать шумных граждан в милиционерскую.
В остальном - полная свобода действий. Вот.
Если кто-то согласен нас выручить, будем очень-очень благодарны.

Comments

( 9 Услышала — Говорить сюда )
kislen
Jun. 23rd, 2013 05:52 pm (UTC)
Катя, в ру-кэтс народ какую-то Марью Иванну ну, оччченннь хвалит...
someoneblack
Jun. 23rd, 2013 05:54 pm (UTC)
Знаю.) И ее по ЖЖ знаю. И тоже готова хвалить. Но она приходящая няня, а мне нужна с проживанием, увы. Побочный эффект наших отъездов - бесноватые коты, которые потом неделями ходят хвостом, хватают за ноги и лезут на ручки. И после кункека я все-таки параноик, и хочу, чтобы присмотр был круглосуточным...
marvannajj
Jun. 23rd, 2013 06:53 pm (UTC)
Я та самая Марьванна. Не только приходящая а и проживающая, если необходимо. Чем больше хвостиков, тем лучше. Давно Вас читаю и даже приобрела чудное колье.
reginleive
Jun. 23rd, 2013 06:17 pm (UTC)
А напомни, пожалуйста, какая у вас там станция метро ближайшая?
someoneblack
Jun. 23rd, 2013 06:40 pm (UTC)
А Кузьминки же.) Либо Выхино, но оно получается дальше и неудобнее. Них Таганско-краснопресненской, короче.
serpent_eve
Jun. 23rd, 2013 06:37 pm (UTC)
Я могу :). Мне как раз нужно в Москву в этих числах.
someoneblack
Jun. 27th, 2013 07:26 am (UTC)
А с какого по какое? Мы только за.)
serpent_eve
Jul. 1st, 2013 06:03 am (UTC)
где-то с 7го к родственникам, потом к Вам могу ). А от Вас тогда домой поеду, когда вернетесь.
astrofilosof
Jun. 23rd, 2013 10:13 pm (UTC)
Мало информации.
Пол и возраст Коте. Характер? Норовят ли на волю? ладят меж собой?
Про телефон не сказали. Паркинг у дома или? Этаж?
Что в рационе, подробней.
Бисер люблю, работы видел.С коте дела имел, до 18, но не профи. Мне 48. В Москве есть что делать, ежели будет некому могу принять решение и 8.07.
( 9 Услышала — Говорить сюда )