?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ух ты, тепловой удар

Я его себе где-то нашла вчера. Температура и в глазах темнеет при любом резком движении. Поэтому прогуливаю предпоследнее занятие гримерского курса и работаю дома, наверстывая упущенное.
Осталось отучиться следующую неделю, сдать, собственно, грим и визаж и получить корочки. Я теперь умею делать чуть менее, чем до хрена причесок любой степени сложности и шизанутости. Вот с чем никогда не умела ничего толкового делать, это с волосами. А теперь умею, блин! И даже некоторые ненавистные пальцам сложные косы вполне себе заплелись, хотя косы все же надо отдельным курсом осенью добить. Но сертификат мастера вечерних и свадебных причесок у меня есть.)) Еще будет сертификат арт-визажиста, но самая серьезная корочка - все же диплом гримера кино и ТВ. И вот ради всего этого 2 месяца, куча денег на обучение и еще больше на личный чемодан косметики, расчесок и "ой, какие штучки/блесточки/шпилечки". Кто бы мне 10 лет назад сказал, что к тридцатнику я буду маниакально выискивать на просторах энторнетов лимитированные серии теней, разбираться в цветах трупов для определенного освещения и радоваться возможности сшить усы... Собственно, несколько десятков килограммов бисера и камней тоже никто предположить не мог. Но интерес к косметике для меня стал открытием.)
Ну и это... У меня нынче дисконтная карта на английскую киношную косметику и грим. Поэтому если кому вдруг пригодится пара литров кровищи или профессиональная палетка теней (очень профессиональная, надо хорошо себе представлять, что это такое, т.е. вы вряд ли сможете выполнить ею привычный повседневный макияж без некоторой спецподготовки), можно ко мне обратиться, будет весьма приятная скидка.
А еще меня можно будет дергать на предмет "вавилонов на голове", в т.ч. вечерних и свадебных (без стрижки!), и боевых раскрасов. Внезапно хочется собрать портфолио. Но не за безденег. Но дешевле, чем в салонах (салонах, а не парикмахерских по соседству, я все же себя уважаю), и с выездом на дом, за который денег не надо совсем, если только вы не в совсем дальней Подмоскве или Рязани, например. А уж чего я с живым человеком могу на хэллоуин вытворить! Все же шрамы-мясо-кровища - моя любимая тема из всего курса грима. А еще анималистический фейс-арт. А еще исторический. А еще фэнтезийный, а еще травестийный, а еще...
А еще есть спиртовые краски, с которыми можно хоть в море плавать, чихали они на воду. А еще одну из лучших профессиональных серий камуфлирующей косметики кулуарно называют, простите, "цвет дерьма". Но это не отменяет ее распрекрасности, ибо ею без особого вреда для здоровья можно даже жутчайшее акне скрыть напрочь. А еще у каждого из нас есть собственное маргинальное пространство, и даже самый лютый праведник не сможет от него избавиться, если только не выдерет себе глаза вместе с веками...
Короче, безумно интересно это все.) И перед отпуском я надеюсь сесть и обработать фотографии с курсов. А сейчас я нарисую себе тренировочные вечерние smoky eyes лимитированными маковскими тенями и буду работать.)

Comments

( 21 Услышала — Говорить сюда )
istrebitelinica
Jun. 27th, 2013 08:19 am (UTC)
Нет ну нельзя так бессовестно дразнить причёсками , портфилио и т.д))) Особенно когда ещё не глаженые шелтики бегают
Кстити я тепловой ловлю на раз-два
someoneblack
Jun. 27th, 2013 08:30 am (UTC)
Я его ловлю крайне редко, но час-пик в метро вчерашний меня, видимо, добил.
А дразниться жестоко, да.)
istrebitelinica
Jun. 27th, 2013 11:21 am (UTC)
Я ещё повесила спец посты..не дразнясь конечно))
aenieweddien
Jun. 27th, 2013 08:20 am (UTC)
Поправляйся! Доучивайся удачно)))))
Хочу к тебе на грим, причёску и фотосессию с корсетом и твоими штуками)
someoneblack
Jun. 27th, 2013 08:31 am (UTC)
А приезжай.)
aenieweddien
Jun. 27th, 2013 08:34 am (UTC)
А постараюсь))))
Может, если получится попробую в августе - сентябре. когда поедем в отпуск вырваться и к тебе на пару дней. Или ты ко мне тогда уж) море тёплое, фруктов много
someoneblack
Jun. 27th, 2013 08:37 am (UTC)
Лучше вы к нам.) У нас съемки, нам не вырваться.
aenieweddien
Jun. 27th, 2013 08:38 am (UTC)
Тогда будем стараться)
nevedomaya
Jun. 27th, 2013 08:48 am (UTC)
"цвет дерьма" - это dermacolor и dermablend так обзывают? :)))
someoneblack
Jun. 27th, 2013 08:54 am (UTC)
Dermacolor.) Но хорош, собака. Мне особо камуфлировать нечего, но шрам на коленке замазал практически с эффектом фотошопа.)
ice_mint_cat
Jun. 27th, 2013 09:00 am (UTC)
а мне оченно интересны линзы разные страшные и глазки искусственные)
someoneblack
Jun. 27th, 2013 09:02 am (UTC)
Дык это все покупается и вставляется.) А еще есть кровищща для глаз. Прямо в глаза заливаешь, и всем страшно.) Не самые приятные ощущения, но для фотосессии или не шибко длинного кадра в кино - самое то.
tigra_olga
Jun. 27th, 2013 10:04 am (UTC)
Жду фото - всё ещё жду!)))
Надо посмотреть, вдруг я пропустила записи с фотами со своей работой...
С ударом солнечным осторожнее - посылаю лучи добра и здоровья!)))
someoneblack
Jun. 27th, 2013 11:49 am (UTC)
Да нет, у меня и времени-то толком не было, чтобы посты писать.)
v_rednaia
Jun. 27th, 2013 11:40 am (UTC)
Какая ты разностороняя))) мастер на все руки просто)) кстати, несмываемые краски - это интересно))

Не хочешь в субботу заехать, на мелких поглядеть?;)
someoneblack
Jun. 27th, 2013 11:48 am (UTC)
Хочу!
Эти краски активируются одним хитрым спиртом и смываются тоже только им, вода им пофигу. Хотя после несколькох часов активных бегов и прыгов при нынешних погодах могут потрескаться. Но точно не потекут и не измажут одежду. И гораааааздо приятнее на коже, чем куча грима на жировой основе. Аквагрим - тоже штука приятная, но увы, капля пота - и кирдык аквагриму, поплывет. Я за спиртовые всеми руками.) Дорогущие, правда, заразы. И производитель один в России представлен, Но какой!
v_rednaia
Jun. 27th, 2013 12:22 pm (UTC)
Отлично, приезжай:)
owl80lvl
Jun. 27th, 2013 07:05 pm (UTC)
КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!!! у меня для тебя работа по прическам и визажу. Сегодня вообще случайно узнала, у подруги друга был друг, а у друга куча подруг, короче, жена кореша моего мужа ищет себе помощницу, она свадебными марафетами занимается, и щас лето, и у нее мб по три заказа на один день и одно время, то есть заказов вал, а рук не хватает. За это щастье она как хозяйка всего этого своего бизнеса будет какой-то процент небольшой отщипывать. Плюс - это ж невесты, а у тебя такая красотища бисерная, понимаю, что хвост и все такое, но невесты в этом плане - золотое дно вообще, им же главное - красиво, а не в бюджет уложиться)) Если тебе оно интересно - давай я тебе ее контакты дам, а ей - твои, ы?

Edited at 2013-06-27 07:08 pm (UTC)
someoneblack
Jun. 27th, 2013 07:41 pm (UTC)
Оно интересно, но у меня вся следующая неделя забита намертво, а потом надо подобрать все бисерные хвосты, а потом мы уедем.) Но контактами нас обменяй обязательно, ибо я вернусь же в конце июля, а еще у нас есть ребята, которые потрясающе свадьбы снимают, а потом монтируют и выдают на руки красивый фильм.)) И если она кого-то к ним направит, то ей еще и процент со съемок перепадет. Монтирует иногда Игорь, а у него вообще с какого-то фестиваля привезен приз за лучший монтаж.) Снимать это дело он не любит, но иногдя трясет стариной, обвешивается стэдикамом и едет страдать.) А еще есть девушка Аня, которая делает роскошные ногти без вреда для здоровья и рук, не выщипывая мясо из пальцев и с выездом на дом. А еще фотографы знакомые потрясные. Так что если ты нас контактами обменяешь, это будет более, чем круто.)) я с конца июля готова впрягаться хоть по уши, пока подготовительный к съемкам будет.
helegnor
Jun. 28th, 2013 06:13 am (UTC)
/очень интересуется/ А можно спросить - что это за гримерский курс, где такое дают? ))
sunshinedrop
Jun. 28th, 2013 07:04 am (UTC)
Слушай, к вопросу о неожиданных килограммах кощейства - давно хочу попросить - а покажи закрома, а?) без художественной съемки, мне надо показать человеку, что я практически нищща и мне есть куда стремиться)
( 21 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com