someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

13 кг. кошатины в моем холодильнике

Вот так пойдешь в кино поглядеть на хорошего возрастного Брэда Питта, возвращаешься домой, а там полный холодильник котов...
Сегодня к вечеру мне так хорошо стало, что мы рискнули докатиться до Меги, пройтись по магазинам и посмотреть "Войну миров Z". Фильм зрелищный, Брэд хороший, майки-юбки-штаны-платья цветные и радостные, но не о том речь. Приехали домой груженые мешками покупок, открыли дверь... Из холодильника посыпались перепуганные кошки. А кот так испугался, что остался сидеть внутри с выражением лица "сейчас, должно быть, будут убивать". Раскидали килограмм черешни, покусали сыр, оскорбились присутствием укропа и буквально растоптали его по полу. Нет, мы знали, что летом жрем как-то очень мало, но чтобы в холодильнике, помимо продуктов, поместились еще и коты!.. Сделали выводы, решили завтра ехать за оптовой партией еды.
Видимо, не захлопнули, когда ту самую оскверненную черешню закидывали, а коты воспользовались моментом и пошли совмещать приятное, полезное и котиное: есть, охлаждаться и воровать из холодильника. Жаль, котографии опять нет, даже Линч успел сбежать, пока я за фотоаппаратом рванула.
Итого: галочка напротив пункта "в моем холодильнике лежало 13 килограммов кошатины" с честью поставлена!
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments