someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Короткой строкой

1. Последняя неделя, последний рывок. И еще один диплом.) А во вторник сдаю грим. И вот пропущенный четверг подвел меня под монастырь, трансгендерство и трансмутации, я бы сказала. Они в четверг выбрали сказку на зачет... "Шрека" они выбрали. Угадайте, кем буду отсутствовавшая по уважительной причине я? Вот Шреком и буду. Зеленым и лысым. Остальных предсказуемо разобрали. Как буду от грима отмываться - не представляю. Ибо надо ж качественно и без мучений для шкуры, а значит относительно легко смываемым жирным гримом можно будет только лысину затонировать, а все остальное - спиртовым... А потом купаться в спирте, видимо.)
2. Я впервые в жизни хочу денег в качестве подарка на день рождения. Потому что чемодан косметики. Адово хочется тех самых спиртовых красок, а они, заразы, дорогущие. Или подарочные сертификаты из Иль Де Ботэ, ибо MUFE. Или ательешные палетки. Или... Короче, фиг меня поймешь в этом году. Бескорыстно хочу на свой тридцатник кучу денег, которые потрачу на косметику. О_о Дожили! На самом деле, мне просто осенью гримировать толпу вертлявых детей, а вот их меньше всего хочется мазать дешевой дрянью. Итого, почти виш-лист: деньги и подарочные карты ИДБ. Упростила всем задачу. Яндекс, сбер и ВТБ, если кто вдруг жаждет одарить меня дистанционно. Чувствую себя слегка дурой.)) Хотеть чемодан косметики - это в 18 надо, а не в 30. Разорять киношников на грим рука не поднимается, у них тоже краудфандинг наметился, очень не хочется снова выгребать из родного бюджета громадные деньги... Ну и приятным бонусом мы внутрисемейно решили одарить меня таки шестисотым кэноном и пятый айфоном.) Скромненько и со вкусом, ящетаю.
3. У нас слегка откладывается отъезд, ибо ищем съемочные локации. Если у вас на примете есть живописные куски подмосковных трасс, чтобы кругом поля-поля-поля, холмы и где-то вдали лес, сообщайте. Желательно не дальше 60-70 км. от Москвы. И деревни хорошие, и настоящие деревенские дома, но об этом позже, когда концепцию дома продумают.
4. Заканчиваю дождевое колье и вс никак не могу остановиться: больше дождя, еще больше мне надо. К чертям жару в городе! И... И! Со следующей недели снова принимаю заказы! Но не слишком много, только-только хвост укоротился.
Tags: изголовье, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments