someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Страшный овощь кобачок

Срочно потребовались нам кабачковые оладьи. Черт меня понес за рецептом в энторнеты...
Я готова простить (далее - как слышыца, так и пишыца) скрипя сердцем низнание падежов и ниумение абразовать (от слова "абразив") множыственное число из одной оладьи, вернее, из одного оладья, ведь оладий, Овидий и все прочие -дии - это он (мужской род), а не какая не она. Все знаки припенания в придъидущем предложение зачеркнуты зла намеряно, что бы вам было больно и не преятно читать, и что бы у особо чуствительных фелологов и ленгвистов из глаз на верняка пошла кровь.
*Возвращаясь к нормальному языку, молясь на портрет св. Д.Э. Розенталя, бья челом леннолиум*
Но с первого же захода наткнуться на "кобачковые олладики" - это только я могу. Читала как хороший триллер. Но к середине рецепта в кобачковые олладики стало нельзя добавлять "через чур много зеленюшки"... И тут умение впитывать буквально корнями народную кулинарную мудрость меня покинуло.
Поэтому придется "не соло нахлебавши" брать из холодильника свои никчемные кабачищщи, свой брутальный дряблый укроп и, простите, банальные свои куриные яйцы... И хреначить все по памяти. И будем мы без зеленюшки, зато с мозгом!
А подлый гугл по запросу "кобачковые олладики" пытается сбить меня с толку, заветный форум не показывает... Боится, видимо. Если найдете, киньте, пожалуйста, ссылку и берегите глаза. Могут лопнуть.
Tags: злобное, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →