?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В связи с тем, что отъезд наш перенесся, повторяю с поправкой на числа.
Уезжаем 23-24 июля, будем отсутствовать 12-14 дней.
На это время требуется смотритель котов.
Ищем желающих пожить в Москве за совсем просто так и присмотр за котиками.
2 недели в почти_Москве (формально Люберцы, от дома до Москвы 200 метров). Тихо, спокойно, зелено. 10-15 минут маршруткой до Кузьминок, сейчас даже пробок на Новорязанке почти нет, я в утренний час-пик за 20 минут добираюсь. Или 25 до Выхино, вот там пробок совсем нет, но маршрут длинный и нудный. 2 минуты пешком до остановки. Короче, практика показала, что от нашего дома до Таганки сейчас 30 минут езды. Для Москвы это хорошее время.) Еще можно иликричкой до Казанского вокзала, но иликрички от нас далековато все же.
В пешей досягаемости вкусный, невкусный и отличный мясной магазины. В пешей же доступности 3 больших торговых центра. 5 минут маршруткой - Мега Белая Дача. 10 минут пешком (правда, с хардкорным переходом под строящейся эстакадой на Новорязанке) - Outlet Village. Скидки очень условные, но вот ЦУМовский дисконт весьма неплох.
На окнах сетки, кондей воткнуть не успели, но лето такое, что вполне можно обойтись большим вентилятором, и он таки есть. Техника, мебель и т.д. Телевизора нет и не будет. Зато есть большой и умный стационарный мак (в винду перезагрузиться можно) и оплаченный интернет на 75 Мбит. Роутер, ясен пень, присутствует.
Не знаю, что там у нас с графиком отключения горячей воды нынче, но нас обычно отрубают уже в августе.
Бонусом можно пользоваться моим бисером и съесть все стоящее в холодильнике варенье и мед.))
Денег не надо! Лишь бы с котиками были живые люди. Я за них боюсь. Взять с собой - не вариант совсем никак. Оставить приходящим смотрителям - котики потом два месяца на нас висят и ругаются. Поэтому оптимальный вариант все же присутствие в квартире человеков. Котиков четверо: Линч, Гвеня, Крыса и маленькая сколопендра Лукерья. Дружные, компанейские, беспроблемные. Ухода - всего ничего: утром и вечером вычистить лоток (комкующийся наполнитель, летом убираем дважды в день, иначе слегка пахнет, но не до рези в глазах), насыпать сухарей, налить воды, пообщать, погладить. Спят обычно с нами, но если выгнать, уходят обиженно. Контакты ветеринарки и опытных котоводов на экстренный случай оставлю. Ну и сама буду звонить или писать, дабы убедиться в котиках.))
В квартире не курим, но есть балкон. Соседи курящих воспринимают адекватно. Никаких больших вечеринок, ессно, ибо коты и однокомнатная квартира. Ну и бабушки, которые не постесняются сдать шумных граждан в милиционерскую.
В остальном - полная свобода действий. Вот.
Если кто-то согласен нас выручить, будем очень-очень благодарны.

Comments

( 5 Услышала — Говорить сюда )
mudryikot
Jul. 15th, 2013 09:26 am (UTC)
Так-так-так, ежели вы 23-24 свалите, то как же широкое празднование ДР с литрами Б52?
someoneblack
Jul. 15th, 2013 09:41 am (UTC)
Эмм... Могу предложить только приватные посиделки где-то в конце этой недели.) Я не в состоянии сейчас выдержать большую толпу. Большая толпа будет уже после приезда.
А вот Ист-буфет, например?)
kryakwa
Jul. 15th, 2013 09:49 am (UTC)
ОФФ: требуется ли ещё передать что-то в Ирландию?
29/7 я лечу в Лондон, могу переслать оттуда надёжной английской почтой.
someoneblack
Jul. 15th, 2013 10:06 am (UTC)
Конечно, требуется! Очень-очень!)
kryakwa
Jul. 15th, 2013 10:09 am (UTC)
Тогда жду в гости до 26 июля. У меня, кстати, есть пригоршня разных бусинок и янтариков. :)
Дорогу напомнить?
( 5 Услышала — Говорить сюда )