someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про шоколад!

Знаете, где самый вкусный шоколад делают? В Казахстане!
Я маньяк горького шоколада. Ну и марципана, да. Перепробовала не все, но многое. А сегодня добрый ДХЛ доставил мне "маленькую" коробочку с шоколадными штуковинами... И все, пропала. Швейцарский в сравнении с казахским - хрень. Сижу, пробую все подряд, видимо, скоро либо лопну, либо случится передоз эндорфинов с непредсказуемыми последствиями.
Раньше нам из Казахстана везли грузинское вино. Теперь с вином проблем нет, но как жить без казахского шоколада - совершенно непонятно. Хорошо, что у Игоря второй режиссер как минимум дважды в год на историческую родину летает.
В общем, знайте, нельзя вот так просто взять и побывать в Казахстане, не попробовав тамошний шоколад. Надо бы уже самой взять и побывать, но все руки не доходят...
И пользуясь случаем: Олеся, громадное спасибо еще раз! Это практически детская мечта сбылась.) Пришел курьер и принес большущую коробку, под завязку набитую шоколадом!
Прямо даже и не хочется, чтобы день рождения заканчивался, когда подарки начинаются за месяц до и заканчиваются через месяц после.)
Tags: прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments