?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кот Линч все.
вылез старый вирусняк, за ним поехал ЖКТ, потом печень посыпалась вплоть до печеночной энцефалопатии, как следствие - раскоординировались и отказали лапы, разъехались зрачки, анемия, потом асцит... А сегодня стала дыхалка отказывать. Мы решили не доводить кота до агонии. Я еще тысячу раз себя прокляну за такое решение, но он либо задохнулся бы, несмотря на лекарства, либо следом отказало сердце... А может, это и тот самый ФИП, который нельзя ни называть, ни диагностировать толком. А может, какая-то загадочная онкология - анализы вообще были странные настолько, что любой вариант подходил. Но больше все-таки склоняемся к первому. Адово количество времени на мощных лекарствах, толпы врачей... В интернетах молчала и держала морду кирпичом, думала, вытащу, как всегда. Не вытащила. И как-то легче, чем с Фонарем было. Наверное, мы были готовы где-то в глубине мозгов...
2 кота за один год, оба молодые, любимые, на руках носимые, всем лучшим кормленные, на первый чих по врачам таскаемые... Я не знаю, что еще надо делать, чтобы так не было.
Фонарь, наверное, офигел, узрев Рыжего. Будут друг друга развлекать. Паразиты оба.
А мы так и не смогли ведь кошку Лукерью отдать. Живет у нас, смешная, дурацкая. Тощий котиный подросток.) Только я ее показывать и рассказывать не буду. Да и вообще про зверье лучше помолчу. Суеверия, знаете ли.
До съемок вряд ли успею, а после буду раздавать гептралы-гемобалансы и прочие ронколейкины.
Оплакивать такого кота долго рука не поднимается и сил уже нет, все нервы остались где-то на этапе отказа лап. И сочувствовать не надо. А помянуть смешного рыжего дурака добрым словом, пожалуй, стоит.