?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане!
Как известно, мы на 3 недели сняли четырехэтажный коттедж с бассейном, бильярдом, блэкджеком и шлюхами снимаем кино в Клинском районе Подмосковья. Кино - штука адски дорогая, и тех денег, которые мы уже в этот проект ухнули, продав свои почки, хватило бы на не самую хреновую машину и/или взнос в ипотеку. Но мы снимаем кино в Клинском районе Подмосковья. А деньги почему-то не желают почковаться или самозарождаться в кошельке.
Посему снова шибко убедительно прошу всех-всех-всех, за кем застряло и числится, переводить оперативно и полностью. У нас тут небольшая съемочная группа из 20 человек, и все хотят есть, а после смены - жрать. Давайте же проявим сознательность и поддержим отечественный кинематограф в лице нас! Или пришлите нам мяса и алкоголя!
Но лучше все же деньгами. Сбер, ВТБ24, ЯД и т.д.
Меня сложно выловить по телефону, в городе не бываю вообще, поэтому лучше писать сюда, в почту или в телефон.

В подтверждение моих слов вот вам в ленту тот самый романс "В кузнечный пресс попала птица" в исполнении автора - дивного А. Лаэртского.

Comments

( 4 Услышала — Говорить сюда )
murarisa
Sep. 13th, 2013 08:08 am (UTC)
Катя, погляди гуглопочту, плиз :)
Хочу помочь, но надо номер счёта :)
someoneblack
Sep. 13th, 2013 08:15 am (UTC)
Done.)
nata_tka
Sep. 13th, 2013 09:11 pm (UTC)
Пришлете сбер?
аеще может восстановить проект в https://boomstarter.ru/projects/43810/destruktory
там деньги не зачислили - я отправляла 2000, а они вернулись на личный счет на этом сайте и их даже вынуть нельзя обратно.
Может меньшую сумму проекту назначить и заново перечислить?
someoneblack
Sep. 14th, 2013 07:51 am (UTC)
У нас сейчас времени простотне хватит, к сожалению, чтобы обновить его. Мне тоже деньги вернулись, тоже не понимаю, как их вывести с бумстартера. Видимо, просто придется перекинуть на понравившийся проект. А сберовские реквизиты сейчас в личку закину. И спасибо большущее!)
( 4 Услышала — Говорить сюда )