?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про кино и вурдалаков

Терпеть не могу, когда люди сливаются в середине действующего, и хорошо действующего проекта. В который вложили кучу денег, в котором ты в титрах, и эти титры потом не один большой фестиваль увидит. Для зрителя фигня, конечно, но ты же, блин, намереваешься свою жизнь с кино связать, тебе эти титры важны. И даже не удосужиться переложить свои обязанности на кого-то. Мол, сами догадаются, а я тут единственная творческая личность со своим, блядь, уникальным видением, рефлексией и далеко идущими планами.
В каждом проекте найдется кто-нибудь с клиническими признаками творческой личности. Видите такого - гоните сразу к хреням собачьим. Жесткого церебрального БДСМа меньше. Хотите в кино - учитесь быть многостаночниками.
"Простите, был напуган".

И об обещанном хэллоуинском гриме. Я - да, и даже готова взять какую-нибудь небольшую зомбовечеринку, но и денег тоже возьму.
вампиры, зомби, горелые трупы, милый сердцу Пинхэд, мясом наружу, оторванные ногти, вскрытые вены, торчащие кости, раны, кожные болячки, свадебный, дневной, вечерний макияж и прочие ужасы любой сложности. Эльфийские уши есть! Собрать костюм - не вопрос.
Сразу скажу: это все дорого. Не потому, что я жадная, а потому, что расходники дорогие. И долго. Сложный пластический с отливкой маски - очень дорого и очень долго. Усы, бороды, брови могу сшить индивидуально.
Чего не стоит делать: сильно выступающие накладные части (носы, подбородки, надбровные дуги). С ними очень тяжело, их придется постоянно править, через 2 часа места стыков пойдут лютыми трещинами. Не буду капать кровь в глаза - чревато слезотечением или аллергический реакцией, хотя сама спокойно себе капаю. Не буду использовать в качестве элементов образа настоящие лезвия. Гвозди-булавки - на ваш страх и риск. Никакого старческого грима - личная неприязнь.
Все уточнения, предложения, вопросы, посмотреть работы - в личку, в почту, в телефон. Все контакты есть в профиле.