someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кинобрутальности с элементами жесткого садо-мазо пост

Съемки в декорации. В самом буквальном смысле. Режиссер стоит в колодце и объясняет актерскую задачу.


Режиссер с плэйбэком рефлексирует в фальшивом колодце, отринув протянутую руку помощи. Если кто-нибудь напишет картину с таким названием, я потребую свой процент за гениальность.


Эта айпадография вызывает кровавые слезы в глазах смотрящего благодаря лютому пересвету и зашкаливающему градусу брутальности. Об режиссерские скулы можно резать стальную арматуру.


Лучшие друзья байкеров - это мешки для упаковки трупов. Не знаю, стоит ли говорить, что перед этой фотографией я собственноручно отмывала от грязи нюь-роки и кожаные штаны, надетые непосредственно на героя... Холодной водой из колонки и влажными салфетками для детских задниц. Ползая вокруг Сергея на коленях. На глазах у Игоря и под его непосредственным руководством. Незабываемый опыт. Завидуйте мне, любители жесткого подчинения в БДСМе. Любители жесткого доминирования могут завидовать Сергею. А мешки мы надевали вдвоем, и нам могут завидовать ценители гармонии в отношениях. Вуайеристы могут завидовать Игорю, соответственно. Кто тут говорил, что хочет в кино, что профессия гримера охрененно интересная, ммм?))

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments