?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С легкой руки нашего художника-постановщика завели (возобновили?) мы себе вредную привычку, и теперь периодически курим сигары. Курим, но ни хрена не разбираемся. А художник-постановщик у нас исключительно прекрасный и толковый, поэтому на площадку приехал не хрен собачий, а отборная такая Cohiba. Начинать (продолжать?) с хорошего - это, конечно, круто, и Коибу мы уже заказали, но в условиях досъемок и постпродакшна... Короче, пока у нас стоит выбор: не жрать, зато курить прекрасное, либо жрать, но курить чопопроще. Вот это самое чопопроще и нужно выбрать.
ТТХ: нечто похожее на Коибу, не из мусора скрученное, не обрубыши, среднее или крепкое. Ну и в такой ценовой категории, чтобы не пришлось продавать почки. Не для маниакальной зависимости, а хорошего табака ради, раз-другой в неделю.
Категорически не надо: предлагать альтернативу, предлагать кальян (это мы и сами не дураки), советовать совсем дешевое, отечественного производителя.
А чо это мы в кино дорогущие сигары потащили? А в кадр, все в кадр! Фигня в том, что подделка пропалится даже на экране, а нам нужна была красивая и сверхпафосная картинка. И не оставлять же добро после съемок...
Вот. Ну вдруг тут ценители найдутся? Будем сильно признательны.)

Comments

( 5 Услышала — Говорить сюда )
mudryikot
Sep. 20th, 2013 08:29 am (UTC)
Partagas или Trinidad - более доступная Куба. Bolivar - тоже Куба, тоже хорошо но крепче Коибы раза в полтора и несколько грубее.
someoneblack
Sep. 20th, 2013 08:35 am (UTC)
О. Спасибо! Видал, чего творится?! Бросала-бросала... Хотя сигарет ни фига и не хочется. Буду бабушкой с сигарой. Надо бы еще в Луизианну отсюда свалить для полноты образа.
mudryikot
Sep. 20th, 2013 08:46 am (UTC)
Ужасть! Давай на РМД сегодня.
ktaara
Sep. 20th, 2013 08:00 pm (UTC)
А я по трубочке решила приколоться, если уж от сигарет отвыкла, а во рту держать что-нибудь охота ; ))
someoneblack
Sep. 20th, 2013 08:13 pm (UTC)
Я трубку в чужом исполнении люблю, просто рядом сидень и пассивно снюхивать дым.)
( 5 Услышала — Говорить сюда )