someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Пост с матюгами!!!

Блядь, господа.
Ненавижу собственное тысячничество в ЖЖ как явление. Напишешь. Запретишь комментарии. Закроешь от попадания в топ. Нет, все равно приходят мудаки альтернативно одаренные особи, считающие нужным высказаться по вопросу и выразить мне свое фи.)) В личных сообщениях. Особо продвинутые мудаки пишут письма убористым почерком прям аж в почту. Тащат в уютненькие. Это, граждане, для чего?) Можно вообще мне позвонить, я не только писать, но и разговаривать четырехэтажным умею и люблю.
Для тех, кто на бронепоезде: закрытые комментарии к посту означают, что автор не хочет видеть комментарии к посту. Ни в ЖЖ, ни где бы то ни было еще. Это правда настолько непостижимо?
Я избранная, да? Больше ни с кем такого не происходит? Больше ни на кого граждане с Большим Авторитетным Мнением и несколько зашкаливающим ЧСВ наперевес не набегают?) Только острую тему затронешь - все, тут как тут, радуются, слова пишут.)
На хер, на хер! Только бусики, только хардкор! И чтоб все мудаки умерли уже, наконец! И платьишко! А сумочку я себе и так сегодня заказала, зелененькую, посему ее из списка требований исключаю.
А еще в качестве кары за толерастию мне сегодня родной айпад на лицо упал. Прям плашмя, экраном вниз. Всё, ущемленные олимпиадой категории населения отмщены, зло самопокаралось!) Опытным путем выяснено, что ретина - штука крепкая, хоть и высаживает батарею нещадно.
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments