?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бес сна

"Но ему не спалось. Чем больше старался он уснуть, тем меньше у него получалось. Он попробовал считать овец — иногда это очень неплохой способ, — но это не помогало. Он попробовал считать Слонопотамов, но это оказалось ещё хуже, потому что каждый Слонопотам, которого он считал, сразу кидался на Пухов горшок с мёдом и всё съедал дочиста!Несколько минут Пух лежал и молча страдал, но когда пятьсот восемьдесят седьмой Слонопотам облизал свои клыки и прорычал: «Очень неплохой мёд, пожалуй, лучшего я никогда не пробовал», Пух не выдержал. Он скатился с кровати, выбежал из дому и помчался прямиком к Шести Соснам."
А.А.Милн, перевод Б.Заходера

Очень надеялась, что многолетняя моя проблема бессонницы белых ночей пролетит-таки мимо. А она не пролетела. Ночи остались давно в прошлом и в Воркуте, а я в настоящем и тут, и все равно по привычке превратилась в соворонка. Т.е. и ложусь поздно, если вообще ложусь, и просыпаюсь через 3-4 часа. Или вовсе по несколько суток игнорирую крепкий нездоровый сон. Зато безумно много читаю, почти справилась с очередью заказов и готова отдаться на мастер-классы. Поэтому пребываю в состоянии перманентного легкого экстаза от всего происходящего, люблю весь мир и уже недалека от осуществления замысла пожить в лесу с 1 по 9 мая. В палатке и в Архангельской области. Пока я доброе желе, все желающие могут воспользоваться предоставившейся возможностью и вытащить меня погулять; поговорить; попить чаю или чего-то покрепче, ибо я сняла с себя врачебный запрет на алкоголь; пофотографироваться, ибо хочется. Через месяц сон восстановится, я снова стану асоциальным сурком, окопаюсь дома и буду старательно и прилежно заниматься заказами. Так что если кто, куда, чего: поводить по Севастополю, показать белок или, там, еще чего-нибудь - милости просим. Я доброе неспящее желе, несу людям чушь счастье и сейчас намерена посмотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Чтобы стать еще добрее.

Comments

( 16 Услышала — Говорить сюда )
iltkhene
Apr. 17th, 2010 09:01 pm (UTC)
Урра, урра урра!!! И мне счастье привалило. засада в том что отпуск то кончился :( Может завтра куда? Севку не осилю сейчас. вот по фоткаться, по гулять и по приставать с вопросами по вышевке... ;)
В каком районе Москвы вам удобнее встретиться? Предлагаю часов в 12 - 13?
someoneblack
Apr. 17th, 2010 09:06 pm (UTC)
Я на Юго-западной, но завтра у нас культпоход с дитем в театр, так что освобожусь ближе к вечеру.)
iltkhene
Apr. 17th, 2010 09:14 pm (UTC)
Тогда может быть вечером набег на Сокол? Денег нет у мну так что набег скорее разведовательный - выяснить куда они переехали :) Там же есть торговый центра с кафешками и столиками где можно сесть в уголке и спокойно пообщаться.
Когда вы узнаете во сколько встретиться можем? Расчитываю быть в сети всё время до выхода.
someoneblack
Apr. 17th, 2010 09:33 pm (UTC)
Так вот и у меня денег сейчас не особо, может, лучше просто прогуляться где-нибудь? Хотя погода, кажется, не особо шепчет.) Часов в 6, думаю, буду абсолютно готова где-то вне дома находиться.
iltkhene
Apr. 17th, 2010 10:35 pm (UTC)
Именно про погоду и предлагаю столики там где не капает и не особо громко. На соколе именно такой торговый центр. тихий.
someoneblack
Apr. 17th, 2010 10:38 pm (UTC)
Ввечеру на Сокол готова явиться.) Мы щас как раз думаем насчет культпохода и планирования дня.
prizrak_tamiki
Apr. 17th, 2010 09:44 pm (UTC)
у моего мужа на 1-9 мая очень похожий план...и я уже близка к идее, чтобы его поддержать. а то буду на людиков кидаться...они вряд ли это оценят...


Я бы пофотографировал:(
someoneblack
Apr. 17th, 2010 09:45 pm (UTC)
Категорически обязуюсь доехать летом до Питера.)
prizrak_tamiki
Apr. 17th, 2010 09:53 pm (UTC)
надо обязоваться быть в это время в Питере.

:)
someoneblack
Apr. 17th, 2010 09:55 pm (UTC)
Я как соберусь собираться, за недельку где-то сообщу.)
irondragonfly
Apr. 17th, 2010 10:14 pm (UTC)
тогда напоминаю: Вы к нам собирались :)
someoneblack
Apr. 17th, 2010 10:17 pm (UTC)
А мы с шалью помним.)) Мы как раз постирались и сейчас гладим кисточки. Точнее, я глажу, она сопротивляется. Кисточек много, а я одна. И утюг один. Пока перевес на стороне шали.) Думаю, к утру справлюсь. Могу сфотографировать. Но не буду. Пусть совсем сюрпризная будет. Когда ехать?)
someoneblack
Apr. 17th, 2010 10:36 pm (UTC)
Я тут подумала, и надумала, что с радостью явилась бы завтра (в смысле, в воскресенье, чего-то мы не можем сообразить, идем в театр или нет) или в среду. Как лучше?
asenk
Apr. 18th, 2010 09:52 am (UTC)
)) а я вот как раз вернулась из Москвы. Обитала как раз на Юго-западной)) Съездила, просветилась на Севастопольскую. Очень впечатлилась)
someoneblack
Apr. 18th, 2010 06:23 pm (UTC)
Ну вот.)) Надо было развиртуализироваться.)
asenk
Apr. 18th, 2010 07:15 pm (UTC)
Я как-то не сообразила) ничего, в следующий раз)
( 16 Услышала — Говорить сюда )