someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Someone_wtf?!

Внезапно острый приступ девочки. Как следствие - от вырвиглазно-черного до светло-русого с медовым отливом за один день. Без потери качества и количества волос. Правда, вариант ва-банка и бритья налысо в случае неудачи я держала в уме.) Но не случилось. Результатом довольны адски в есте с Игорем!
*дальше интересно только тетенькам, дяденьки могут осознать факт моей блондинистости, сказать "гы-гы" и листать  ленту дальше*
Не повторять в домашних условиях! Особенно если вы не располагаете густыми волосами, которые не слишком жалко, литрами керастаза и ему подобных, аргановым и прочими маслами и рукастым мастером.) А если располагаете... Ох, дожила до 30 и почти блондинка! Нравится.) Однозначно, сложная смывка и покраска посредством фиолетового оттенка и такой-то матери творят чудеса. Делать! Непременно!
А мне еще стрижка предстоит.) И пара дней тех самых литров керастаза на волосах. Хотя не могу сказать, что они испортились. Так, подсохли слегка. Как после поездки на море. Но, блин, у меня светлые, нереально светлые волосы!!! Оно того стоило! Ааааа!!!! Круто!
*простите, был напуган*
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →