?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане! В прошлую пятницу я отправила дикое количество посылок Курьер Сервис Экспрессом. Все у них прекрасно, мы давно с ними дружим, но вот в Калининграде нынче вышла накладка: заказчицу попросили оплатить пересылку, хотя ее оплатила я в Москве. Звонок в офис все решил, оказывается, накосячил курьер-новичок, и с оплатой все в порядке.
Большая просьба ко всем, кто ждет посылок от меня, не оплачивайте пересылку!!! Я ее оплатила по умолчанию! Если вдруг наш курьер накосячил не только с калининградской посылкой, но и с другими, пожалуйста, срочно смс-ку или контрольный звонок в голову мне, не отпускайте курьера и звоните в местный офис КСЭ. Я буду параллельно звонить в московский, все решается за 5 минут.
Мой телефон: 8-963-976-43-12
Обидно, конечно. Очень мне эта служба нравится. Первый косяк за два с лишним года... Посмотрим, как дальше пойдет.

Comments

( 5 Услышала — Говорить сюда )
jayzzy
Nov. 5th, 2013 02:54 pm (UTC)
Лучшая рекомендация курьерской службы) Спасибо, пошла смотреть на них.
someoneblack
Nov. 5th, 2013 02:59 pm (UTC)
Служба отличная, курьер дурак.)
По стоимости и срокам лучше еще никого не видела.
jayzzy
Nov. 5th, 2013 03:08 pm (UTC)
Стоимость уже посмотрела - вообще супер. Прямо ответ на мой запрос Вселенной)
a_l_s_u
Nov. 12th, 2013 08:37 am (UTC)
Я по вашей рекомендации тоже решила воспользоваться их услугами, не дождавшись три раза подряд курьера емс, но вот эти вообще отказались пересылать украшение в Японию...
someoneblack
Nov. 12th, 2013 10:40 am (UTC)
Беда в том, что у них только ближнее зарубежье.(( Я тожже страстно желаю дальних перевозок. Говорят, в долгосрочных планах оно есть. А пока по России и близлежащим государствам - только ими. В Японию могу порекомендовать TNT. У них сейчас с таможней, вроде, все утряслось, я в Японию один раз всего отправляла груз ими. В 3 дня уложились.
( 5 Услышала — Говорить сюда )