someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Радостный пост с кучей глупых смайлов

1. Я не умерла, я все помню, я все отправила, ловите.) Просто нас завалило событиями.

2. Стерилизовали кошку Крысу. Потому как слушать ораторию "Тлен и безысходность" еженощно никаких человеческих сил не было. Ходить в попоне кошка Крыса, как выяснилось, не умеет - передвигается короткими перебежками на полусогнутых.) Смеяться над послеоперационной косычкой очень некрасиво, но мы - люди малокультурные и темные, как три подвала, и оттого смеемся.

3. У нас внезапно в два раза больше счастья, чем планировалось.)  Но оно только в закрытых постах будет появляться. И редко. Мнительная я стала после некоторых событий. Кто видел последнюю подзамочную запись, тот все понял. Так вот, в два раза больше! Представьте масштабы бедствия.)) Сами не ожидали. Нет, не "еще дети". Хотя это как посмотреть.)

4. Нам с больным коленом выдали ШТАНГУ!!! Настоящую!!! Веса пока, ясен пень, небольшие, но СВОБОДНЫЕ! И становую разрешили, и присед. Сейчас меня немногие поняли и прониклись, но, блин, я к свободным весам шла столько лет окольными путями... А сейчас правильный тренер (лютый-лютый, безжалостный улыбчивый качок в хорошем смысле слова), и все получается, и ничего не болит, а про колено я и думать забыла. В общем, это на событие года в масштабах меня вполне тянет. Надеюсь окончательно распрощаться с нависающей надо мной тенью ЦИТО.
Пока качки троллят меня весами, на которые мне еще минимум пару лет только смотреть и завидовать, я троллю их гимнастический растяжкой.)
Знаю, почти никто ничо не понял и радости моей не разделяет, но кто понял... Вот вы представляете, да? Когда колено несколько лет стоит под большим вопросом, а потом раз - и свободные веса, и бегать можно, и на веселопеде кататься, и вообще! Восторгу моему нет предела.)
А вообще, мы вместе с Игорем к одному тренеру в лапищи сдались. Круто так заниматься!
И да, только силовые, только железяки, только хардкор. Растяжки мне и так не занимать, а не разваливаться к сороковнику все же поможет только жесть. Слушать про "тетенькам нельзя гантельки больше 2 кг поднимать, а то тетеньки станут дяденькоподобными и страшными" не буду. Тетенькам в лице меня все можно.)

5. А еще у нас назревает вопрос отъезда на зимние каникулы. Нас не будет дней 8-10, посему предварительно спрашиваю: кто желает на новый год в Москву? Пустим пожить, денег не нужно, наоборот полный пансион организуем, только за котиками нужно будет присмотреть (насыпать корм, налить воды, разгрести лоток, пообщать). С детьми можно. Со своими животными, увы, нет. Пробок на каникулах не бывает практически, у нас развязку на Новорязанке закончили, их вообще почти нет теперь, 3 станции метро на выбор, до любой не больше 15 минут транспортом, до Жулебино пол-часа пешком, но предложение действительно для любителей экстрима. Есл к НГ откроют Котельники, как планировали, то до метро будет 15 минут прогулочным шагом. Окончательно буду спрашивать на следующей неделе, но если кто готов, пишите в личку или в почту.

6. Килограмм балыка, жбан контрабандной красной и жбанчик контрабандной же черной икры и бутылка Баллантайнса делают меня бесконечно счастливой и греют душу в преддверии выходных.  Вышеозначенным скромным набором мы планируем лечиться от простуды до понедельника. И иногда я люблю своих дальних родственников.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →