someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Как я почти блондинка

Внимание, мужики, пост абсолютно девочковый, от прочтения возможны травмы тонких психик и ранимых душ! Я предупредила.)

Обещала показать цвет волос, показываю. Во, к чему мы шли из иссиня-черного через апельсиново-рыжий "мультипаспорт", потом блондинистые непонятные штуки, потом медово-русый. И пришли.) Темно-русый, о котором я мечтала. Выбирали между пепельным и золотинкой, порвали два баяна, решили сделать прядями оба.)
Кто видел меня черной, тот, надеюсь, проникся.)



Поняла, что категорически не могу быть блондинкой. Вот прям корежит не по-детски. И волосы же как пакля, несмотря на кератиновое наше все... Вот интересно, пока башка отдыхала между покрасками, в блонде ну никак не получалось ни уложить волосы толком, ни привести их в человеческое состояние: сухие-сухие были. Как только закрасили в русый - все эти спецэффекты прошли, снова мягкие и приятные на ощупь волосы стали. Почему так? Никогда блондинкой не была и не буду, ужасно не понравилось ощущение пережженой гривы. Кто в блонд-оттенки красится, расскажите, сталкиваетесь ли вы с такими проблемами? И если таки да, то как решаете? Литры кератина, коллагена и арганового масла, которые, как я наивно полагала, должны были помочь мне продержаться между окрашиваниями, с поставленной задачей не справились. О_о
В общем, выводы.
1. Черный смывается, независимо от количества лет, в нем волосами проведенных.)
2. Черный смывается чертовски дорого, если в результате должен получиться хороший цвет вполне здоровых волос, а не лысина или цыплячье-желтая пакля.
3. Смывая черный все равно нужно морально быть готовым к "аааа, твою мать, оно тут зеленое, а тут отваливается, давай брить налысо!" Я в тайне даже надеялась на такой исход, это была бы редкая возможность походить лысой и попугать "простых людей"ТМ.
4. Перед смывкой нужно запасаться чертовой прорвой уходовых средств.
5. Оно того стоит.))

Праведное возмущение по поводу отсутствия на фотографии ценных органов морды лица понимаю и разделяю, но... Щас интригу создам.) Это была фотография для определения оттенков канекалона под будущие (та-даааам!) дреды! 25 заплетаюсь, 27 уезжаю, встречаю новый год с безумно-прекрасной головой. Дреды будут традиционно ДЕ, русые с бирюзой и с нарисованными следами котиных лап.)
Все, хватит интриги, на самом деле меня настиг пакостный МРЗС, который мы с антибиотиками уже победили, но щеки местами все еще слегка пятнистые, и как их ни замазывай даже жирным гримом, все равно на фотографии проступит некоторое количество ада.)
Бойтесь, граждане, золотистого стафилококка, неприятная это штуковина, неважно, насколько благородного происхождения. Мой был внебольничным, со съемок еще, по словам эскулапов, привезла, мороки хватило. Лечится дорого, нудно и хреново. Следы оставляет вплоть до шрамов. Мне в этом смысле повезло.
P.S. Я не опасна для общества и не заразна.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →