someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Как я живу

А я решила не загоняться в кои-то веки.) И спокойно себе работаю. Много, но спокойно. Не стремлюсь успеть все сразу, о чем честно предупредила заказчиков. До отъезда успею кулон, брошь и два (надеюсь) колье. Колье с офигительной тематикой: про медведа и его берлогу в лесу и про Прометея, а не как-нибудь там. Над обоими хочется сидеть ночами, оба рвутся наружу. И у меня ведь силы и время есть! Чтоб я еще хоть раз устроила предновогоднюю гонку... Ненене, здоровье дороже.

Две проблемы: память и глаза. Это все чертова зима, плотный график и отсутствие дневного света, который я сильно уважаю...
Первая просто отказывается работать. Вчера за вечер забыла элементарные слова раз 7. Офигела. Чего бы такого для мозгового кровообращения попить? Весной само пройдет, но до нее желательно бы дожить, а я тупею не по дням, а по часам.)
Со вторыми мы нажили синдром сухого глаза. Теперь я честно заливаю шары спасительным систейном и с диким удовольствием мажусь блефарогелем. Кстати, блефарогель - великая штука под крем на все лицо, либо вместо крема (перед тренировкой, например. меня дико раздражает ощущение чего-то жирного на лице в тренажерке). А еще офтальмолог посоветовал гиалуронку внутрь. Где, блин, ее искать, гиалуронку эту? Я ее только в виде ИАЛа инъекционно_в_морду употребляю периодически, даже не знала, что в капсулах есть... Ее, говорят, совместно с коллагеном жрать нужно? Вот где все это найти? Ощущение песка в глазах мерзкое, при попытке выехать на одних каплях в моем случае можно хронь заполучить. Так что если кто богат сакральным знанием о месторождении гиалуроновой кислоты (ну и коллагена в таблЭтках, чо, гулять так гулять, у меня еще и убитый коленный сустав имеется), поделитесь, пожалуйста?

Кстати о больных, сирых, убогих и с нарушенными коленками... Жим платформы ногами: 65х15х2, "чо-то тебе слишком легко и халтурно", 75х15х2! Вернее, не "!", а "!!!" Месяц назад я бы посмеялась. И ведь не болит! И не хрустит, и по лестницам подниматься позволяет без страха и упрека. Штангой пока хвастаться не буду - стыдно.)) Я иногда, как Волк из "Ну, погоди!", начинаю падать в какую-нибудь глупую сторону от добавленных 1,25. Но ведь приседаю же!
Надо после каникул в ЦИТО показаться и, надеюсь, наши свидания с ЦИТОвскими гражданами станут совсем редкими и просто плановыми.

А еще у адовых силовых тренировок прекрасная побочка обнаружилась: я стала спокойной, как стальная дверь. Никакие внезапные форс-мажоры столь мощно отращенный дзен не прошибают. "Вот и сейчас он опять за свое, доктор, извините за неровный почерк..." А зато мы нашли-таки павильон для досъемок! Узбагоительные стали неактуальны совсем вообще, это радует.)

В планах дреды, пить кофе в городе буду в состоянии на следующей неделе, а потом отдыхать. Вернуться - обзавестись, наконец, тем_что_так_давно_планировала (интрига детектед?)). И даже зима в этом году не особо давит на меня. Это, наверное, тоже спортзальная побочка.) Ходите, граждане, в тренажерку. Это сильно хорошо.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments