someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Как правильно портить

Вот так ходишь-ходишь в тренажерку, радуешься появляющимся мышыцам, переставвшей болеть спине и вновь сгибающемуся после нескольких лет перерыва колену, возможности нормально питаться, ибо при силовых попробуй-ка попитайся ненормально, а потом приходит этакая гурица лет двадцати, и рассказывает на первой же своей тренировке, как все должно быть на самом деле.)
Оказывается, очень полезна "кремлевская диета", если ее чередовать с каким-то там волшебным супом из капусты, который, внимание, варится на 4-5 дней в большой кастрюле. В день можно съедать сколько хочешь, но ничего, кроме чудо-супа нельзя. Месяц диеты "прощайте, почки" (там очень много белка, просто чудовищное его количество), неделя супчика "ЖКТ, я тебя ненавижу". Так и чередовать...
"Портить тело" - это, разумеется, татуировки и... Гантели весом больше 2,5 кг для женщины. От них моментально в качка превратишься. Вредно! Я свои 10 чуть на голову не уронила от таких откровений. Но взяла себя в руки и продолжила портиться. Про вред тяжелых тяжестей для тетенек все давно все знают, а вот система питания стала приятным открытием.
Так-то вот.) А я, понимаешь, хочу разряд по пауэрлифтингу. И о гантельках весом в 15 кг отчаянно мечтаю... И о глубоком приседе с нормальным весом, а не со смешным.)
Что-то кажется мне, не приживется девица в суровой люберецкой качалке...

Испортилась сама, порчу ребенка. "Мама, хочу читать "Хоббита"! Маме лень было идти покупать книжку, залила в айпад. Чо, перечитала вчера сама.) Оно, конечно, приятно с ребенком одни и те же книги читать, но она тут к Кинговской "Темной башне" примеривается... Это же прощай, работа, на несколько дней!
Надо браться за Линдгрен, давно хочу "Эмиля из Леннеберги" перечитать, Нюха уже.)
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments