someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Еще раз про краудфандинг

Ну вот хорошая это штука, хоть тресни!
Я сейчас еще раз попрошу, но уже не для нас, а для человека, которого мы зверски любим, ценим и уважаем. И многие присутствующие тоже.)
katenkart, товарищи, запустила проект на Бумстартере.
Вот такой:



Однажды мы с katenkart, irondragonfly и lindal, а также еще небольшой безумной толпой безжэжэшных граждан сняли клип. За 2 дня и в экстремальных условиях. Было некоторое количество водки, от которой не было никакого эффекта, холодно и круто.
katenkart - человек, который рисует, дизайнит и придумывает, поет, делает офигенные штуки из всякого в соавторстве с сыном Тихоном (тихоноярмарку проведем?) и вообще! С ней я не задумываясь пошла бы в разведку. Это был бы самый нелепый разведрейд в мировой истории шпионажа, но я бы пошла!
Ее песни мы с ребенком знаем наизусть. А мы что попало не слушаем. У нас (по большой дружбе)уже есть несколько треков с этого альбома, а у вас еще нет. Будет очень-очень круто, если удастся выпустить альбом и аудиокнигу. И песни будут у всех.)
И если все получится, мы прям-таки обязуемся снять клип. В почти_человеческих условиях.)

Я сейчас наберусь наглости и попрошу. Попрошу всех, кто кидал нам киноденег на Бумстартере этой осенью, перекинуть их - вернувшиеся и непонятно, как выводимые обратно на карту, и оттого зависшие на странном сайте, - ВОТ СЮДА . Это офигительные люди с офигительной музыкой. Я очень-очень хочу футболку, постер и значок, чтобы у них получилось. Давайте поможем? Ну правда, ну не болтаться же тем деньгам на том Бумстартере! Мы уже.)

А кого не проняло, вот вам последний аргумент. Песня "Про ежика", господа. Песня "Про ежика". Автор и исполнитель - вот.
Tags: дружеский пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments