someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Ночные кровопускания и спортивные достижения

Ночью Игорь - щедрая душа - зарядил мне локтем в губу (пасть, пилораму, рот - нужное подчеркнуть, в зависимости от отношения ко мне). Во сне. Ему даже просыпаться не пришлось, чтобы нанести мне некоторое количество телесных повреждений. Высший пилотаж! А вот я проснулась. Ибо с изнанки эту самую губу в момент удара зубами прокомпостировала. Попила собственной кровищи, осознала произошедшее, походила с ледяной куриной грудью, приложенной к пострадавшей губе. Прокляла весь мир и легла спать дальше.

Утром Игорь покаялся, пообещал привезти самых вкусных макарунов в городе и побрел в спортзал. А мне пришел кот. Ласковый кот. ОЧЕНЬ ласковый кот. Мейн-куньи нежности - это вам не фунт изюму. Мейн-куна много. У мейн-куна большие лапки и острые зубки. Чего греха таить, никакие это уже не зубки, а зубищи и клычищи натуральные. И они принимают активное участие в выражении любви вместе со всем остальным котом. Видимо, я игнорировала кота и предательски спала. И была укушена за подбородок. Котиный расчет оправдался, я проснулась...
И теперь выгляжу как жертва слепошарого вампира, который целился в шею, но промахнулся, напился подбородочной крови вместо вкусной, осерчал и двинул мне по морде: подбитая губа и очень четкий след от укуса под ней.

Они меня любят. Иногда кажется, что до смерти...

Нет худа без бобра. Пришла в тренажерку и со злости научилась подтягиваться в общечеловеческом смысле слова, а не просто безвольно висеть на перекладине. Блин, впервые в жизни подтянулась, с перепугу аж 5 раз!  Вот недаром, недаром жестокие и злые силовые, а не "гантельки-растяжечка-танцевашки". Ура, товарищи!
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments