someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Очень сильно не день Бэкхема

Ныть пришла.
1. Потому что искусство поэзии требует слов бюрократия, у нас перенеслись съемки. Ибо время пить чай и создавать очереди в коридорах есть, а прочитать собственный(!) типовой(!) договор - нет. "Да там всего две странички, зачем вы его проверять будете, мы сами все проверим!" Проверили. Нам сегодня везти реквизит с Мосфильма на студию Горького, а договор:
- составлен через жопу, потому что "мы сами, а то студенты вечно ошибки допускают"
- разумеется, не подписан
В итоге мы готовы, две, блядь, крупных киностудии готовы, а один институт кинематографии просрал все полимеры. Опять. А вместе с ними и наши деньги. И чужое время. И месяц мотательства по кабинетам псу под хвост. Теперь все переписать, даты поменять, повторить забег по тем же кабинетам с теми же бумажками, но с другой датой. И быть благодарными за то, что вообще что-то переносить разрешили. Вся съемочная группа в охренении.
Знаете, мелких бюрократов надо убивать. Выучился на мелкого бюрократа, получил диплом и сразу пулю в затылок. На половину работничков, сидящих на окладе, нельзя полагаться, даже если они числятся твоими непосредственными помощниками, и в их функционал входит именно копание в бумажках. Отобрать оклад к ебеням, пусть за каждую бумажку жопу рвут. Нет подписи в нужный срок - нет денег. Я вообще плохо понимаю, кто, где и как готовит ТАКИХ управленцев/менеджеров/бухгалтеров. А главное, зачем. Ни хера не делать и жаловаться на копеечные зарплаты их там 5 курсов учат?
В общем, съемки переносятся на 5-7 марта. С краудфандингом все нормально, ничего не потеряется. Хотя часть вложенных в этот фильм денег мы, конечно, продолбали, благодаря бюрократической системе и гребаным ее персоналиям.

2. В этой прекрасной связи режиссер, наездившийся с больным горлом и температурой по инстанциям, свалился с такой ангинищей, что мне от одного взгляда в его горло хочется бегать кругами, наглотавшись аж бисептола и запихнув под язык пачку стрептоцида. И орать. А отлежаться дома нельзя было, потому что в каждый кабинет же строго назначено, а директор наш - солнышко ясное, бумажкоперебирательное - в экспедицию съеб... уехал. Строго назначено - это, конечно, да, но 3 часа очереди под дверью - норма! Перед осенними съемками директору вообще нос и ребра сломали, и в нашем Гробово его ни дня не было, в больничке валялся. Зато в смете его зряплата была прописана. И едва не выплачена. Но тут уже вся съемочная группа матом ругаться ходила. И если бы нос не сломал кто-то прекрасный до нас, то мы бы постарались сами.
Так вот, это лирика, а суровая физика свалила режиссера с ангиной и температурой. И я задолбалась. И буду сидеть дома безвылазно до конца недели и больного всячески лечить, жалеть и вкусным кормить. Потому что...

3. Потому что, блядь, пол-часа назад собиралась в спортзал и уронила себе на ногу утюг. Вот такая классика жанра. Не в мятой же майке идти "портить тело"... Теперь вообще вряд ли выйду из дома в ближайшие 2-3 дня. Хорошо, еще не успела включить, только воду залила. Но от этого не сильно легче. Нога теперь с красивым кровоподтеком и скорее мешает ходить, чем помогает. Надеюсь, не задела опять дурацкие плюсневые кости. Если завтра не будет лучше/красивше, придется ехать снимок делать...

4. А вчера до меня курьер со страшной "химией" не доехал, потому что внезапно зима, и город встал. И теперь я без витаминок и злая. А еще у меня от "химии", как известно, яйца отвалятся и член маленький станет. Так все народные эксперты говорят. Неважно, что я тетенька. Пол не имеет значения. По последним данным, еще и кадык вырастет. И жру-то всего-навсего комплекс аминокислот, хорошие витамины и вкусные спортивные шоколадины, но все равно же ХИМИЯ! А людЯм лучше знать, чем эта химия заканчивается. С извращенным интересом жду, когда яйца отвалятся и импотенция начнется... Видимо, не сегодня, потому что вчера курьер со страшными банками так и не приехал.

Все. Мы лечиться. Задолбалась.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments