?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Товарищи и сочувствующие, я сильно извиняюсь, но сабж мы переносим на попозже, не в эту субботу. Во-первых, место встречи получило возможность расшириться, и с вечера завтрашнего дня начинается двух-трехдневный полупереезд, который, как известно, жуть та еще, поэтому МК в таких условиях не получится. Зато потом места будет больше, интересностей прибавится, а еще Карина (хозяйка магазинчика-студии)  обещала привезти замечательной немецкой металлофурнитуры и готова принять заказы на любой самый экзотический бисер. Во всем есть свои плюсы.)
Во-вторых, неожиданно выяснилось, что уже 20-е числа апреля, а нам на майские праздники уезжать, по заказам многочисленных родственников еще конь не валялся, поэтому ближайшие выходные будут посвящены безрадостному шатанию по магазинам, скупанию оптом всякой чуши и попытке уложить оную в чемоданы (надеюсь, до контейнера все же не дойдет). Если кому чего передать с поездом в северном направлении - запросто. Едем где-то 27-28-29 от Москвы до Котласа. По пути следования Ярославль, Вологда и еще какие-то довольно крупные города. За МК еще раз извиняюсь, так звезды встали. Зато потом сможем развернуться от души.))

Comments

( 4 Услышала — Говорить сюда )
ex_ulvunge
Apr. 22nd, 2010 08:36 pm (UTC)
Хех, лично мне так только лучше :)
Офф: в понедельник не судьба - я вечером, видимо, поеду в универ, ибо встреча факультета, посвященная памяти моего научрука. Предлагаю сконтачиться во вторник, время-место то же.
someoneblack
Apr. 23rd, 2010 07:02 am (UTC)
Ок, во вторник.))
ilorta
Apr. 23rd, 2010 06:20 am (UTC)
Ой,так мы практически земляки!Раньше мы жили в Сыктывкаре.Сейчас там отец у мужа остался,ну и куча старых друзей.А мы сбежали поближе к солнышку.
someoneblack
Apr. 23rd, 2010 07:04 am (UTC)
Я раньше жила в Воркуте.)) А под Котласом у меня теперь мама и дед. Там историческая родина.)
( 4 Услышала — Говорить сюда )