someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Каррент ньюз

А пока запущен и раскачивается "моховик войны" в головах, успело произойти следующее!
1. Котики разодрали режиссерскую футболку и покусали ремень. О_о Если ремень теперь похож на нечто из коллекции DKNY и подходит под мою сумку из нее же, то футболку никаким от кутюром не оправдаешь. Разве что очень-очень от.
2. Черт, курс доллара.(( Мы от него сильно зависим, и не в плюс, к сожалению. Получили. И еще получим, видимо. Цены взвинчивать не собираюсь, ибо нефиг.
3. Мы ж киношники, поэтому новость дня сами понимаете, какая.) ДиКаприо опять без "Оскара"! Фак! Зато Куарон с "Гравитацией" получили свою кучу заслуженно донельзя. (Да-да, мы любим эту тягомотину, нам и "Меланхолия" шибко нравится.)
4. Утром ленту открываю, а там "моховик войны". МОХОВИК!!! Запущен!!! Я знала, что без грибов тут не обошлось, но раскачивающийся моховик войны... Блин. Надо собирать все отпавшее в процессе хохотания и идти в тренажерку.
5. Войной на Удмуртию ходить передумала. Мне во сне там на каком-то кладбище наваляли трое мощных удмуртов. Вот такая хреновая экспансия вышла. Сама виновата, конечно. На кладбище зачем-то поперлась. Кто ж так войной ходит?! Что у нас там еще в списке? Ааа, Румыния, готовься!
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments