someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кулинарный розжыг и баттхерт

А пока сограждане зовут меня фошыздкой и бандеровкой, у меня опять разрыв шаблона.
Тетеньки в тренажерке обсуждали кулинарные искуйства и ызыски...

Зачем? Зачем реанимировать стоящую в холодильнике гречку трехдневной давности путем (качки, содрогайтесь!) пережаривания ее с колбасой, которая всегда в холодильнике по умолчанию, и луком? Зачем вообще варить столько гречки? Почему не выкинуть оставшуюся после еды? Это же, блядь, гречка, ее варить 20 минут!

Зачем жалеть заветренную красную икру и доедать не для, а вопреки? Она же к зубам прилипает... Она же невкусная...

Зачем счищать с сыра плесень, которая не родная, а благоприобретенная в холодильнике, и есть его? О_о А если съесть уже никак, потому что можно этим сыром забивать гвозди, нужно сделать вид, что это пармезан и потереть его в макароны...

Зачем замачивать в каком-то там растворе дряблую редиску на 4-5 часов, если можно пойти и купить свежую редиску? 40-50 рублей, и свежая редиска.

Зачем замораживать свежее охлажденное мясо, если магазин с этим мясом через два шага от подъезда? Оно вкуснее без заморозки в камень...

Зачем оставлять пельмени на ночь в водичке, чтобы утром либо разогреть, либо обжарить? Они же за ночь в кашу превратятся...

Пельмени меня вообще в клочья порвали. Их же кому-то на завтрак есть приходится.
Ладно, тетеньки помнят девяностые и бережно относятся к еде. И ходят в спортзал, что уже очень круто. Но гастриты и язвы же плохо сочетаются со спортзалом, не? Зато в стейках, говорят, сальмонеллез, а в строганине - полчища глистов! Откуда про строганину-то только прознали...

Простите, это был личный баттхерт. У меня боязнь ожившей еды.

Кстати, если кто не боится полчищ глистов, могу научить строганину делать и употреблять. А кто совсем смелый, того в мае еще и на настоящую северную могу в гости зазвать, ибо в Воркуту поеду, оленины и рыбы привезу. Умение есть сырую рыбу и мясо обязательны. Умение пить водку желательно.)) Просто под водку вкуснее.) Под вискарь тоже ничего, проверяли.
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →