someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Симбиоз. И водка!

Нашла себе отит.( Блин! Жить не мешает, но обидный, зараза. Лишил меня тренажерки аж на полторы недели. Потому что съемки, а отит перед ними не планировался. Буду умная и злая ходить.

У нас с котами симбиоз полный. Я лечу свое ухо котиными каплями, и от них почему-то сразу намного легче, чем от человеческих. Купила домашнему народу мятный лосьон для тела Авалон Органикс, намазалась, два мейн-куна ломанулись вылизывать мои ноги. Из-за левой даже подрались, она удобнее лежала. Ходят вон, добавки просят... Мне их суролан и отибиовин, им мой авалон. Отличная, кстати, штука. И пахнет мятой, а не зубной пастой, и охлаждает сурово, а не на полминуты. На лето купила. Если коты не съедят до. Упаковка подозрительно похожа на джеробовскую.) Джероб - та же хорошая органика, только для зверья. В общем, один хрен. Зверская даже лучше, я бы сказала. Но жрать ее я не буду. Хотя вот котиный паштет намного вкуснее человеческой тушенки. Я бутерброды с котиным паштетом ела! Симбиоз, он такой. Многогранный.

Почему-то хочется водки. Вот прям холодной, тягучей. Классически остограммиться, Закусить рыбой с лимоном и спать. Вот вам и логическое завершение поста про косметику и котиков. Ми. Ми. Ми.
Tags: зверье, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments