someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Снимали...

И еще снимаем. Потому что не наснимались. Любим снимать.

Натурные съемки уже показывала, теперь павильон.
Происходит все на студии Горького. Примерно вот так и происходит...



Сам павильон. Декорация, оператор, плэйбэк, хромак! Кто угадает, как киношники называют деревянные штуки, сложенные стопкой слева по кадру, тот получит от меня какой-нибудь приятный ништяк.))


Тот же павильон. Вот так делают день. Снаружи...


И изнутри декорации.


У кого-то одна рука, кто-то доширак любит...


В декорации. Очень крутой Мордор. Собирали всякий хлам по всем окрестностям. Дворники на Эйзенштейна с нами уже здороваются. Заходишь в магазин за печеньками, а тебя уже спрашивают, не надо ли еще пустых коробок и мусора для кино...


10 человек, техника на несколько миллионов российских глуподенег. Вокруг все те же говно и ветки декорации. Как будем ломать - ума не приложу, оно там сколочено прочнее, чем нынешние новостройки. И простоит дольше, определенно.


Если бы режиссер жил во Вьетнаме, выглядел бы примерно так. Если честно, он так и выглядит. Осветительный прибор над режиссерской головой как-то сразу получил название "ебучая лампа". Сразу и заслуженно. Потому все ударялись, даже те, в ком росту метр с кепкой в прыжке. Когда просили поправить ебучую лампу, все сразу понимали, о чем речь.


Сценарист, продюсер, актеры, родители актеров.)) Которые себя непременно узнают, заглянув под кат. Пользуясь случаем еще раз выражаю зверскую благодарность родителям наших кинодетей! Вы нас спасли. Большущее спасибо! Если будет желание продолжить с кино, мы только за и готовы всячески способствовать.)


Дети в кадре. Самое адовое в плане съемочного процесса кино - то, где в кадре дети или животные. У нас были и те, и другие. Оцените градус мазохизма!


Пересвеченный режиссер тычет пальцем на фоне плохо связанного канатом человека в рогатом шлеме. Это кино, в нем всегда так.


Плохо связанному человеку скучно и хочется спать. Такой неэффективный садизм, да.


Дети сказали, что викинги были такими. Впрочем, они же сказали, что Тор сначала был обычным бомжем-брюнетом, а молот свой нашел на помойке. После чего, видимо, обесцветил волосы и попал в боги. Так что у всех есть шанс. А когда я в шлеме ходила, эти дети заявили, что я плохой викинг. Бороды нет. Печаль, граждане. Учусь отращивать бороду силой мысли.


Иногда очень приятно покормить актера с ладони. Эти ребята тоже снимались.) Дегу, кажется. Мышь-мать и мышь-ребенок. Трогательные и классные.))


Счастливый режиссер под конец вторых суток без сна.


И напоследок. Херовый викинг без бороды... И сапожник без сапог - гример без грима. Зато кистями утыкана, как еж. Я не рыжая, это свет и айпад виноваты. Самострел все равно удался и отражает. Примерно 36 часов без сна. Просто кофе уже не канает, уже кофеин в волшебных капсулах. Со спорным синефрином вместе.

Эти глаза как бы спрашивают название тех деревянных штук с первой фотографии. Как бы интересуются и сулят ништяки.) Ах, да, гугл не поможет.))

Вот. До вторника я практически недоступна. Зато потом будет свободное время на пообщаться.)
Tags: кино, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments