someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Две больные темы. Созвучные.

Вчера засыпала человеком-женщиной, сегодня проснулась человеком-соплей. Человеком-литром соплей. И суперсила моя в соплях до колена. У кого иглы в яйцах, а у меня такой вот пердимонокль... Видимо, не долечилась-таки перед съемками. Ничо не отменяю, потому что и так из графика вылетела напрочь, но надо как-то очень быстро вылечить меганасморк.

Почта россии удивляет разнообразием себя. В нашем местном филиале ада несколько дней назад отказались принять мелкий пакет в страну_которую_нельзя_называть. По убеждениям, видимо. Потому что никакого распоряжения на выходило. Воевать с ними Игорь не стал, потому что он не я, и он не желает смерти всему этому почтовому отделению. Сегодня в Кузьминках все приняли и отправили без вопросов. Ни очереди, ни воплей, ни штурмов окон, ни недокомплекта штата, еще и улыбаются все.) Предупредили, что сейчас украинские отправления лучше наземной пересылкой, ибо какие-то там проблемы с самолетными грузами у той стороны. А в Крым вообще непонятно, как посылать.
Наша же местная почта все-таки неисправима и подлежит сожжению. Тот же мелкий пакет из Чехии докатился до Люберец за 8 дней. В прошлую среду был уже в отделении. Вчера я ходила требовать свою посылку. Буквально. Ни тебе извещения, ни другого какого хренА. Неделя.
Вчера при мне выписывали извещение. Первичное. Еще и набрались наглости поинтересоваться, чо это я не дождалась бумажки.
Посылку искали всем кублом, потому что в дальний угол захерачили. С тем самым бисером, ага. Спросила, чо это почта у нас нынче извещения не доставляет, это ведь ее - почты - непосредственная работа. На меня ТАК посмотрели из окошка! Мыжеработаем! Насжемало! Сказала, что смерть свою непременно закажу по каталогу почты россии. Они ее непременно, как те два стальных шара, или сломают, или проебут, простите мой французский.
Неделя, блин. Они вот всегда плачутся, что денег нет, что на оклад этот работать никто не идет. Моя посылка как раз на месячную зряплату начальницы почты тянула, видимо. И вот неделю эти... ммм... эти дивные женщины не могли извещение выписать и принести. От почты до нашего подъезда 500 метров. Престарелый слепой почтальон справился бы с квестом минут за 30, неспешно и с удовольствием. Но не люберецкие почтотетки, нет. Доставлять извещения ниже их достоинства.
Я думаю, за такую работу надо убивать. И те копейки, которые они за свой "титанический" труд получают, нужно отбирать совсем вообще. И покрепче цепью к батарее пристегивать. И чтоб за каждое "мы работаем", "идите сами за такие деньги работать" высказавшаяся получала хороший такой разряд. Никто насильно не заставлял, уволиться - дело пары часов. Даже задним числом.
Я тоже хочу так работать. С 10 до 18 с двумя технологическими перерывами по 45 минут, часовым обедом и двумя выходными в неделю. И чтоб не выполнять половину должностного функционала, а потом еще и клиентам за это предъявлять и высказывать свое "фи".))
Вот объясните мне этот парадокс, а? Который раз уже отделение у метро в Кузьминках я на руках носить готова вместе со зданием. Они улыбаются, всегда посоветуют, как отправить лучше, что в инвойсах написать, чтобы не тормознули ненароком где-нибудь на таможне... Все окна работают, все умеют принимать, выдавать, продавать. Что мешает нашему отделению так работать? Или в Кузьминках альтернативная почта альтернативной россии? Или у них зарплаты выше? Или они, блин, просто работать умеют, а не страдать херней и жаловаться в рабочее время?..
Tags: злобное, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →