someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Организационное, о планах на ближайшее и летнее будущее

Товарищи!
1. Я с вашими заказами уловима в городе с завтрашнего дня до 13 числа. Дальше - неделя съемок с ненормированным графиком. Т.е. я точно буду на Спортивной и в Сокольниках, но вообще совсем непонятно, во сколько освобождаюсь. После 20 апреля относительно свободна, если опять срочно не утащат на диплом.

2. Неспешно начинаем подыскивать желающих пожить с котиками с 20-25 мая примерно 7-10 дней. Два мейн-куна, две кошки породы кошка. Всякие удобства, ништяки и 10 минут маршруткой до метро. Любителям экстрима и промзон могу показать пеший маршрут. Об этом позже.

3. Не корысти ради, а исключительно по принуждению князя Милославского пойду я грызть гранит программ для цветокора видео... Потому что адово задолбало, когда пытаешься объяснить "специалисту", чем глушить красноту и почему красная, мать-перемать, большая папка делится красным оттенком со всем окружающим в кадре, и почему это нельзя было компенсировать гримом или светом, и придумываешь, как сделать "масочку", хотя с цветом в видео ни дня до этого не работал... Они, блин, нехреновые деньги за это получают.
Поэтому вопрос: кто что думает вот про этот девайс: http://www.mega-foto.ru/calibrators/9613/64765.html и его предшественников? Интересует его дружба с яблопродукцией, к винде я не готова возвращаться вообще никак. Есть ли в них смысл, учитывая, что камеры-таки кино, а не фото, и видео с Алексы разительно отличается от видео с Марка, но зачастую их (а также кадры с гоу-про, туповидеокамеры домашней и даже ойфона) приходится приводить к единому знаменателю? Короче, нужен калибратор или пустая трата денег?
Tags: вопросительное, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments