someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Tintenherz

Те, с кем мы нашлись в стограмме, его уже видели. И мое маниакальное "аааа! не тот жгут!" там же наблюдали.) То есть я пошла фотографировать готовый кулон и поняла, что нельзя ему с таким жгутом, ну никак нельзя. И села вязать другой за десяток часов до отъезда штуковины. Зато теперь мне все нравится.)

Чернильное, товарищи, сердце. Прекрасная сказка, ужасная экранизация.
Кстати, у прочитанных вами книг есть цвета? "Чернильное сердце" Корнелии Функе было именно таким, фиолетово-синим, густым и темным.
Пратчеттовский "Цвет волшебства" - фиолетовый с серебром. Геймановские "Американские боги" кроваво-серые, без блеска. "Звездная пыль" зелено-голубая. "Задверье" (оно же "Никогде") - ржаво-болотно-зеленое, с латунью, бронзой и хрен знает чем еще. "Великий Гэтсби" изумрудно-зеленый. "Преступление и наказание" - болезненный, лимонный желтый и охра. "Дом, в котором..." - ооо, когда-нибудь я осмелюсь. Когда-нибудь я рискну. Жемчужно-серый, морская волна, травянисто-зеленый и желтый. Вот. продолжать можно бесконечно, каждую книгу я "раскрашиваю". И потом жду от экранизации попадания в "мои" цвета. Сильно расстраиваюсь, если не попадает. А у вас как?

И таки "Чернильное сердце", да.)













Аметист, чешское стекло, японский и чешский бисер, металлофурнитура

ЗАКАЗНОЕ

P.S. Товарищи заказчики, сочувствующие и остальные, я стограмм завела не просто так, а практически по принуждению всех тех, кто желал видеть рабочий процесс и изнанку бисеро- и кинопроизводства. Поэтому там теперь можно наблюдать, как это делается. И с трудом узнавать в яблографиях свои заказы.) Злоупотребляю фильтрами, чтобы до полной готовности не пропалить истинные цвета вещей.)
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments