someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Детский манифест

Обострилось...
Вчера купили девочке Нюше ролики. Как положено, с защитой и шлемом. Вырвиглазные невероятно. От счастья девочка сначала прыгала так, что упала на пятую точку, потом каталась на обретенной мечте по квартире, повергая котов в недоумение, а потом...

В общем, вот. Художник Анна Ч. Эпическое полотно "WTF?!" Холст, масло Волосы, гуашь. 2014 г.



А фигу мне демонстрируют по причине антизвездной болезни. Многие дети хотят в кино, а наша хочет из кино. И из любого другого кадра, даже из айфонного.
Мы что, мы ничего. Нешто ж мы не панки, списали произошедшее на передоз эндорфинов после сбычи мечт. А потом я совершила необдуманное: рассказала девочке, как мы в художке пастелью пряди красили... Пастель у Нюхи в двух вариантах - жутькакаядорогаяипонтовая и детская вырвиглазная. С трепетом жду последствий. Личный опыт подсказывает, что пастель с детей отмывается гораздо дольше гуаши.


- Завтра! О, да, завтра я снова буду с дредами! Русые с мятным, длинные и прямые. Как я их ждала! А у девочки как раз будет свободное время на пастель в волосах... Счастье, что дома масла нет. Зато есть спиртовые. Эти хорошо отмываются. Изопропиловым спиртом. И больше ничем. Надо бы палитру подальше спрятать.
- С 24 аперля меня заваливает следующим довольно большим проектом, от которого невозможно было отказаться, хоть это и очередной ВГИКовский диплом. Во-первых, это Битов. Во-вторых, это "Улетающий Монахов". В-третьих, куча диалога и красивые крупняки. В-четвертых (и решающих), есть целая одна сцена с лужей кровищи и элегантной рваниной на виске, значит, я на днях поеду за милыми сердцу литрами кинокрови и спецэффектами для ранения человека автобусом. И ясен пень, все это на себя первым же делом и намажу, чтобы режиссеру показать.)) Вот думаю, пасть себе "порвать" или моргалы "выколоть"...
- Ко мне едут умопомрачительной прекрасности камни. Если вдруг кому хочется берилла, например, или малахита, или другой какой хризоколлы, таки оно и едет! Чтоб "все стало вокруг голубым и зеленым". Из мыслей по поводу: зеленое - "Великий Гэтсби", большое колье, остальное - море, небо и вот эта песня (ее, к сожалению, не нашла в онлайн-плеерах, пусть будет тытруба):



Seasick Steve - вообще очень крутой. Вот. По поводу камней, если с кем-то совпадем в мечтах и стремлениях, велкам. Менять концепцию дико не хочется.

Tags: детки в клетке, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments