someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Снова дреды, их дальнейшая судьба и Орден Святой Конопли

Надо было вблизи и в реальных цветах? Вот! Самострел с внезапного ракурса.) Затерла все, что можно было затереть. Оставила только сами дреды и Одрен Святой Конопли, который давно обещала показать. Странное дело, кулон - мой ровесник, никакой конопли и не подразумевалось. Я так понимаю, нужно было просто переплавить кусочек золота в нечто ювелирное для дальнейшего хранения и ношения. Ювелир особо не заморачивался, украсил штуковину незамысловатым узором с обеих сторон.
Кулон достался мне в наследство двоюродной тетки, очень его люблю. Первая золотая вещь, не вызвавшая отторжения.
А прошлым летом появились серьги и кольцо с лондон-блю топазами. Серьги тоже не снимаю, а кольцо - все никак не дойду до мастерской, чтобы уменьшить.

Таки-вот, в советском золотом кулоне все почему-то читают растаманскую символику.)) Гримирую актера. "О, это конопля? Ты - да?" - спрашивает. Я - уже давно не да, да и "да" было редко, но метко.) Хотя ничего не имею против и даже тряхнула бы стариной, пожалуй наркоманка чертова. А во ВГИКе давеча мне растафарианство приписали. В Нидерланды штоль скататься... А лучше на Ямайку, с дредами-то!
И о дредах. Они охрененные! Русые, с мятно-голубыми кончиками и несколько фактурных, кажется, это называется criss-cross. Пожалуй, лучшие из всех, что у меня были. Традиционно авторства nyurok88



Кстати о дредах. У меня лежат два комплекта черных. Один с ярко-зеленым, длинный и довольно тяжелый, другой - с белым и фиолетовым, кудрявый, средней длины и очень легкий. Вплетены один раз на 2,5-3 недели, в мою голову, тщательно выстираны после снятия (офигела, когда узнала, что дреды стирают в машине)). Оба комплекта подойдут для густых волос. Я вряд ли уже когда-нибудь вернусь в черный цвет, а дреды жалко. Они ручной работы, красивые. В Москве за изготовление и материал берут по-разному, но не меньше 3к рублей, плюс вплетение. И многих останавливает именно стоимость: 5-8 тысяч за все полностью. Таки-вот, я готова... ну, скажем, махнуться на что-нибудь обоими черными комплектами вместе или по отдельности. Продавать рука не поднимается. А вплести - уже не проблема и никаких диких денег.
Повторюсь, каждый комплект вплетен по одному разу, проблем с волосами и скальпом не имею, перхоти, блох, грибка и прочих неприятностей тоже. Выстираны тщательно, могу залить мирамистином при необходимости. Да в конце концов, нешто ж мы не панки?
Расскажу, как ухаживать, отвечу на все вопросы, развею мифы о полчищах вшей и немытой месяц голове (я преступно мою дреды раз в 3 дня, и ничего), о выпадении половины волос после снятия, дам контакты.
Основа - угольно-черный канекалон. Вплетать их можно еще 3-4 раза, если ухаживать и стирать вовремя.
На что махнуться, даже и не знаю. Сумку очередную кожаную или кошелек хочется... Юбку. Мокасины. Часы. По стоимости сопоставимо. Авторское - прекрасно. Купленное и не понравившееся, и оттого лежащее и зарастающее пылью - замечательно. Ну и альтернативные предложения рассматриваются. Пересылка куда-нибуть в Замкадье за мой счет.) Не желающие спалиться в комментариях, пишите в личку или сюда: unfinishedch@gmail.com. Сфотографировать готова.) За основу подойдут волосы любого цвета, в идеале черного, конечно, длиной не менее 8-10 см.
Tags: изголовье, лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments