someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мейн-кунами по всему остальному

Я, наверное, делаю сейчас что-то неправильное, неполиткорректное и т.д. Но котики - это вечные ценности. И как-то, знаете, хочется снизить градус бреда в ленте и вокруг. Определенно, мейн-куны делают мир лучше. Особенно рыжие. У нас таких аж два, значит, вдвое лучше делают.
Тем более, что пару дней назад кунское семейство в полном составе пришло участвовать в приготовлении ужина, и я смогла наконец-то отловить их не спящими, а вполне себе бодрствующими котами.)



Денеб Кайтос. Она же Хвост кота кита, она же Масяня, она же Кукуся, она же Куница, она же Бешеная белочка. Пока все мейн-куны стояли в очереди за габаритами, Кукуся, кажется, украла чей-то хвост и кисти. И теперь у нее двойная доза.)


Очень хитрая зверюга. Хитрее кошки я еще не видела. Уж насколько Гвеня в детстве была "оторви и выбрось", этой она и в подметки не годится. По-моему, по глазам это очевидно.)






А наверху у нас что? А наверху у нас кусок говядины. Потому что "кошечка, миленькая, посмотри наверх" - это все глупости. Фундаментальными ценностями мейн-кунов подкупать нужно.


И тут пришел брат... Кернан. Он же Кукусь. Он же Леший, он же Котень, он же мальчик из хорошей еврейской семьи. Потому что нос! Ну и общий смысл лица. Если что, я еврейские семьи люблю и уважаю со страшной силой, никакого зоошовинозма, только комплименты!


Кот со встроенным эффектом fisheye! Видали нос?






Американский портрет американского кота. Кажется, мы продались проклятым капиталистам...
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →