someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Я уникальная или... Девачковый пост.

*задумчиво*
а кто-нибудь из присутствующих когда-нибудь ухитрялся порезать бумагой нет, не палец, как все нормальные люди, а переносицу?.. И не поперек, а вдоль...
А открывать подсохший лак для ногтей с помощью бутылки пива?..
Вот я думаю, я уникальна? Или придурковата просто?


*пятиминутка девочки*
Кто советовал косметику Фреш Лайн, признавайтесь! Буду благодарности выносить.) У них оказался единственный относительно-органический шампунь с охрененной пеной. Наверное, лучшее из всего, что я на свою голову выливала/опрокидывала/наносила. В отличие от всей остальной органики, этот моет густые волосы от слова "мыть", а не от "твою_мать_что_это_за_мерзкие_сопли". Признаю, круче японцев и любезного моего Авалон органикса. Греки сделали всех в моем личном рейтинге американско-японского, фигасе...
Взяла на пробу с явным недоверием: уж больно нелепая упаковка. В итоге восторг полнейший девочковый. Куплю-ка завтра всякого фрешлайновского. Чо это я опять в органику ударилась? А волосы после снятия "страшных" дредов отправились прямиком в еще более "страшный", если верить народным экспертам, кератин. А всякие СЛСы-парабены вымывают кератин чуть быстрее, нежели их отсутствие. Я бы и не парилась, просто выпрямление делала бы чаще, если бы не нашелся шампунь с нормальной пеной... А он возьми, да найдись.) Что сказать, греки - молодцы.
Вопреки мнению народных экспертов: нет, не вредно. Ни дреды, ни кератиновое выпрямление, ни силиконы-парабены в составе шампуня. Не читайте перед обедом советских газет и не смотрите телевизоров.

Кстати, об Авалон органикс. Есть у них мятный лосьон для тела и рук. Дурная я охлаждала им побитую солнечной аллергией морду лица и доохлаждалась до того, что теперь его вместо мордального крема использую.)) Смешно, блин! Подошел и понравился гораздо больше, чем юзаемый до него гель Клиник... АО - вообще отличные американские ребята, очень рекомендую.

С аллергией недавней, кстати, мы справлялись совместно с эриусом и фенистилом. И спарвились-таки.) А санскрины теперь только японские! Гениальные штуки. Японцы не меньшие молодцы, чем греки и американцы.

А еще я нашла аж два магазина с офигительными платьями, как вечерними, так и винтажными рокабилли, и они поедут со мной на Кинотавр! Платья, не магазины. Ссылками могу поделиться.
Tags: изголовье, лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments