?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ЭТО.

Котятки порадовали.
Начну издалека. У котяток мейн-куна есть штаны. Нет, не так. Это у кошек породы кошка штаны. А у котяток мейн-куна ШТАНЫ. Во все стороны равны и мохнаты. Пифагор обзавидуется. И вот к этим штанам иногда прилипает то, что должно оставаться интимной тайной котика, лотка и наполнителя. Потом начинается самое интересное.

Котик Леший у нас яблонька от яблочка, по стопам отца пошел. Отец - он известный акварелист, его "Плохо пахнущую женщину в коричневом" даже смывать с пола было жалко, до того талантливо была изображена. Сын предпочитает масло и мастихинную технику. Пишет полотна быстро и размашисто, потом сидит над ними с виноватым видом, как любой недовольный собой гений, поэтому его легко поймать и обидеть, отмыв, с позволения сказать, мастихин от, с позволения сказать, красок.

В кого пошла котиная сестра, даже подумать страшно. Давеча проложила гоночную трассу, пока все потеряли бдительность и позорно ужинали. И не просто проложила, а так и продолжала нарезать по ней круги минут 15. Ездила ровно, уверенно, не сходя с дистанции, не влетая в ограждения. За этим занятием ее и застали. Кукуся, видимо, заходила на победный круг, обставив всех соперников, когда коварный Игорь снял ее с гонки, дисквалифицировал и принудил к пит-стопу... Никогда, слышите, никогда не пытайтесь мыть разъяренного участника гонки на болидах! Мы вот поплатились, теперь опять ходим немножко мясом наружу.

Странное дело, гоночная трасса Кукуси оказалась намного ядреней полотен ее брата. Или она просто очень ответственно подошла к ее прокладке. Не знаю, кто в ее родословной является пилотом F1, но права этой кошке можно смело выдавать. Водить будет получше большинства водятлов.

Comments

( 8 Услышала — Говорить сюда )
tinvald
May. 27th, 2014 10:34 pm (UTC)
Как это все знакомо.
Наш кошак ни разу не мейн-кун, но тоже обладает завидными штанами. И страстной любовью к ковру у меня в комнате. И если все прочие поверхности отмываются за 5 минут, то ковер нужно отмывать минут 20, не меньше, и это насущная проблема, как отучить кота ходить в комнату в мое отсутствие, и как донести до родителей, что коту нельзя ходить в комнату даже в мое отсутствие.
sinehand
May. 28th, 2014 01:52 am (UTC)
без десяти шесть утра, а я бужу несчастных соседей диким ржанием с прихрюками...
istrebitelinica
May. 28th, 2014 04:24 am (UTC)
Ну я тут отмывала недавно, но это редкость, И Тика мирный кун, не покушается на меня всерьёз
gorrar
May. 28th, 2014 04:49 am (UTC)
Какая-то антиреклама котов :)) То попой в варенье, то живопись :-))
(Deleted comment)
chudo_v_ladoni
May. 28th, 2014 10:39 am (UTC)
читаю и нервно ржу. Только сошли царапины на груди после помывочных работ на кошачьей попе. Но я малодушно помышляю о модной стрижке в районе этой самой кошачьей попы. Осталось придумать как зафиксировать кошку на время процесса выстригания.
smart_dog_sonya
May. 29th, 2014 09:37 am (UTC)
Очень вам сочувствую, у меня пес периодически устраивает что-то подобное.
Но вы так остроумно и юморно об этом написали, что сижу смеюсь :)
prizrak_tamiki
Jun. 19th, 2014 05:32 pm (UTC)
Нельзя так издеваться над живыми и не очень людьми. Живот болит теперь. От смеха.

:)))
Как хозяйка норвежца очень хорошо понимаю)
( 8 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com