someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про ЭТО.

Котятки порадовали.
Начну издалека. У котяток мейн-куна есть штаны. Нет, не так. Это у кошек породы кошка штаны. А у котяток мейн-куна ШТАНЫ. Во все стороны равны и мохнаты. Пифагор обзавидуется. И вот к этим штанам иногда прилипает то, что должно оставаться интимной тайной котика, лотка и наполнителя. Потом начинается самое интересное.

Котик Леший у нас яблонька от яблочка, по стопам отца пошел. Отец - он известный акварелист, его "Плохо пахнущую женщину в коричневом" даже смывать с пола было жалко, до того талантливо была изображена. Сын предпочитает масло и мастихинную технику. Пишет полотна быстро и размашисто, потом сидит над ними с виноватым видом, как любой недовольный собой гений, поэтому его легко поймать и обидеть, отмыв, с позволения сказать, мастихин от, с позволения сказать, красок.

В кого пошла котиная сестра, даже подумать страшно. Давеча проложила гоночную трассу, пока все потеряли бдительность и позорно ужинали. И не просто проложила, а так и продолжала нарезать по ней круги минут 15. Ездила ровно, уверенно, не сходя с дистанции, не влетая в ограждения. За этим занятием ее и застали. Кукуся, видимо, заходила на победный круг, обставив всех соперников, когда коварный Игорь снял ее с гонки, дисквалифицировал и принудил к пит-стопу... Никогда, слышите, никогда не пытайтесь мыть разъяренного участника гонки на болидах! Мы вот поплатились, теперь опять ходим немножко мясом наружу.

Странное дело, гоночная трасса Кукуси оказалась намного ядреней полотен ее брата. Или она просто очень ответственно подошла к ее прокладке. Не знаю, кто в ее родословной является пилотом F1, но права этой кошке можно смело выдавать. Водить будет получше большинства водятлов.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments