someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Имею спросить у почты России

Ну, где там навязчивый ботобложег нашей дивной и замечательной ПР?
Есть вопрос. Как?! Как, блядь, вы ухитряетесь так работать? Научите меня. Я тоже хочу так уметь, чтобы три недели ни хера не делать, но при этом создавалась убедительная картинка активности.
Кратко. 24 мая отправила мелкий пакет в Норвегию. 19 июня. Отправление, судя по трекингу, перемещается между складами на Варшавке. Наверное, некоторые склады ближе к Норвегии, нежели их собратья, но такими темпами посылка, по моим скромным подсчетам, будет идти до адресата примерно 4 года...
Месяц. Месяц в Москве. Но мы же все помним печальные истории про потерю 12-килограммовой посылки в Архобласть, которую я потом нашла в Москве с большим трудом? А историю кулона, который 9 месяцев ехал до Хабаровска, а я, отчаявшись его найти, сделала заказчице точную копию, и потом у нее случилось два абсолютно идентичных украшения? Для сравнения, посылка из Кентуки в Орегон дошла за полтора дня, а UPS буквально завалили меня трекинговой информацией... Из Орегона в Москву отправления, минуя заботливые руки наших почтовых работничков, доходят за 6-9 дней.
Гадостей в отдел контроля чего попало я им написала, конечно, в розыск завтра подам. Но все же хочется знать, неуважаемая почта-мать-вашу-за-ногу-России: какого хера?!

Вот такая красота.) 2 недели топчется на Варшавке.
image

Дорогой дедушка Мороз! Я охренительно прекрасно себя веду, много и хорошо работаю, мало отдыхаю и почти согласилась на официальный акт брачевания. Поэтому имею право попросить ко дню рождения авансом свой новогодний подарок. Милый дедушка, пусть почта России сгорит уже, наконец, вся в ярком напалмовом пламени, а на ее месте возникнет новое быстрое и прекрасное ведомство, умеющее и желающее работать. Я ведь не о многом прошу, правда?
Из партера подсказывают, что неплохо бы еще сгореть Сберу, РЖД, минкультуры и отечественному автопрому. Можем даже сами поспособствовать очищению планеты от этой гадости. В первых рядах пойдем, радостно оря непатриотичные песни и поджигая мелкую бюрократию на своем славном пути.
*призыв к экстремизму окончен*
UPD: норвежская почта сказала, что сегодня все уже в Осло. И до адресата остались сущие километры. Однако ПР этот факт никоим образом не оправдывает. Сжечь. Однозначно.
Tags: злобное, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments