someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Давайте кОту поможем? Владимирский трехлапый сбитень!

Котолюбивые граждане! Нужна помощь.
Но прежде жирным шрифтом: мопед не мой! Я завтра уезжаю! Через меня денег передать будет трудно! Но помочь коту - дело чести.))
Теперь суть.
На owl80lvl свалился очередной котень-сбитень. Ей вообще везет на всякое нелепое зверье. Конкретно этот сбитень валялся вдоль дороги во Владимирской области после тесного знакомства с чьим-то бампером и всячески затруднял движение своим могучим комиссарским телом.



Ясен пень, кота подобрали-обогрели-обобрали и доставили прямиком на операционный стол к Шпаку. По итогам знакомства уже со Шпаком (кто не в теме - это один из лучших зверодокторой Москвы) сбитень лишился еще и разгромленной в хлам бампером некротической передней лапы.
Теперь вот некомплект, осталось три ходильных конечности, что, впрочем, на качество дальнейшего кота никак не повлияет. Сейчас кот утыкан интересными послеоперационными штуковинами, есть опасения, что с котиным боком, куда пришелся удар, может быть какой-нибудь непорядок. Посему наблюдение, чистка дренажа, бинты, пеленки, шприцы, лекарства, расходники... В общем, все, как мы любим. Все в лучших традициях проблемных котов. А из owl80lvl сессия вытянула деньги от слова "вообще".
Поэтому по пунктам.

1. owl80lvl умеет делать крутейшие стимпанковые штуковины. Вот такие вот! И если кто-нибудь что-нибудь купит, будет круто.

2. Добровольная отдача денег категорически приветствуется! Котень без лапы - это не менее серьезная штука, чем знаменитая кошка Плюшка, ныне здравствующая и радующая. Котню тоже нужен шанс. А нам всем нетрудно по чуть-чуть поделиться, правда?

ЯК 41001218877116
Webmoney R264574982208 или Z215643108024
Qiwi кошелек 9057210348.
Есть карточки сбера и альфы, номера owl80lvl кинет в личку.


3. Лекарства и бинты нужны сейчас и будут нужны еще очень долго. Потому что кота еще восстанавливать и восстанавливать. Список уточнить также можно у Тани лично.

Читать праката можно по следующим ссылкам:
http://ru-cats.livejournal.com/24102932.html
http://ru-cats.livejournal.com/24113108.html
http://calcatreppa.livejournal.com/174090.html
И далее у Тани в журнале.)

Смотреть кота.
Было после подбора на трассе.


Спал лицом вниз.


Стало после первичной обработки человеками. Вот эту лапу в бинтах и того... Ничего особо ценного кроме костных осколков и некроза в лапе на момент операции не оставалось.


Челюсть слегка отвисает, это поправимо.


Немного драный гордый профиль.


Спит.)


Товарищи, из этого Владимирского сбитня выйдет отменный рыжий кот! С розовым шнобелем и тремя лапами! Давайте поможем?

P.S. За owl80lvl готова поручиться напрочь. Старожилы этого ЖЖ долэны помнить, что именно с ее легкой руки у нас завелась кошка Гвеня, контрабандой вывезенная из Сочи. Но это уе совсем другая история.))
Tags: need help, дружеский пиар, зверье, праката
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments