someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"А пока наши лыжники разминаются..."

Для начала странная КДПВ.))


Кто вчера триумфально вернулся в тренажерку и на радостях чуть в самом буквальном смысле не порвал жопу подверг риску собственные тылы, - тот я. Со 130 кг платформы ногами я, конечно, временно распрощалась. Обидно, но предсказуемо. Зато 100 на последнем подходе нормально так пошли. А потом случился та-дааам - торжественное сезонное отключение горячей воды. Теперь в спортзал сходить - двойная радость: и полезно, и помыться.)

Дальше лытдыбр с инстаграфиями.

Лирическое отступление.
Все-таки инстаграм - великая штука. И если ЖЖ совсем насммерть сляжет когда-нибудь, я уйду именно туда. Котики, рабочий процесс, спойлеры будущих штук и будущего кино можно искать здесь. Либо найти меня по юзернейму someonewtf.

Котики месяц старательно линяли. Вчера выяснилось, что все, кроме умной кошки Гвени, перелиняли в зимние кольчуги шубы повышенной мохнатости с густым подшерстком. Дураки-сЪ. Вывод: кондей рулит, но котиков расслабляет.) Хотя меня несказанно радует тот факт, что зверью пофигу жара, равно как и нам. Прайд даже спит зимними кучами по 2-3 человека. Раньше я им мокрые полотенца расстилала, котики по ним распластывались на максимальном друг от друга расстоянии. Мы вечерами вообще выеживаться изволим, нам холодно становится, выключаем большого белого друга перед сном. Ставьте кондеи, товарищи.
Сонные мейн-куны.


А это давеча по Голубь-тв показывали что-то очень интересное. Места в первом ряду хватило не всем. Со спины, зато весь прайд в полном составе.)


Режиссерский кот работает. Кот за время нашего отсутствия возмужал, отрастил рожу поперек себя шире и зачем-то гриву.) Теперь мы его за эту гриву щиплем и хихикаем гнусно. Называем Царем Трамвая.) Про феномен царя трамвая рассказывать, или просвещенная общественность и так знает?)


Ободрали стены. Поменяли потолок. Заказали межкомнатные двери и кучу всякого прочего. Внезапно и без объявления войны грянул полномасштабный ремонт! Он у нас обычно хронический и вялотекущий. А тут на тебе, мощнейшее обострение! Решили до сентября разделаться и спокойно работать с новым проектом. Все чертовы обои виноваты. У меня как пазл сошелся под них, сразу стало ясно, что нужно покупать и с чем комбинировать. Вообще, ремонт - развлечение знатных извращенцев. Мы явно из таких.)
Вывод: нельзя покупать платья в магазинах, расположенных напротив строительных гипермаркетов! Мужыки, утаскивайте своих теток из таких опасных мест! Покупайте все, что захочут, и утаскивайте. Загораживайте витрины спинами, мешайте обзору. Игорь вот не доглядел, не утащил...
То самое роковое бирюзовое платье в легкомысленный горох. Увидите - бегите. Если, конечно, не хотите ремонта.)


Это я все к чему веду? А вот! Кто страдал по прекрасному от sirickss? Будет такое через перу дней.) Прозрачное, прохладное, большое. Это я разминаюсь перед основным рабочим сезоном в свое удовольствие. Теоретически, можно застолбить. Но пожелания к конструкции и цветам не принимаются. Это нашшша прееелесссть.) За прогрессом можно следить все в том же инстаграме меня.


Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments