someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Снова над гнездом

Заболеть в такие погоды? Умею, практикую, обращайтесь.((
Мерзко простыла, но хоть без температуры. И дома кондей, что существенно облегчает жизнь.

Про маленькие радости.
Мне завтра дадут выломать дверь!!! Правда, в рамках ремонта и межкомнатную, и потом на ее место встанет новая-красивая, но боги, как же приятно выломать дверь собственными руками! Вот так начнешь однажды ремонт по мелочи, розетки поменяешь, выключатели, проводку в порядок приведешь, а потом очнешься с ломиком в руках. Дверь сменить, и новые муки - мебель покупать.
Кстати о простых женских радостях. Стены ломать я тоже люблю. На моем счету запланированный снос одной капитальной и нечаянный пролом локтем гипсокартонной... Это был мой первый самостоятельный ремонт в собственной квартире. Решили, что текущий будет последним, сделанным своими руками. Дальше - только бригады специально обученных граждан. И да, дальше - уже собственная московская жЫлплощадь.) Только я этого не говорила, это пока большой секрет, и до него еще довольно долго.) Но вы подумайте, выломать дверь - это ли не счастье!

После тренажерки малодушно пошли в магазин за дефицитом.
Да-да, я тот самый обстрадавшийся по хамонам персонаж басни "Креакл и пармезан". И хамонов мне безумно жаль, и рыбы. Рыбы в особенности. Варварски заморозили несколько килограммов тунца, семги и форели. Жаль. Охлажденные вкуснее. Пармезана кусок побольше, камамбер и бри, оливковое масло, на всякий случай итальянских макаронных ништяков набрали, йогурты "Валио" - их Нюха любит... А моих Landliebe почему-то нет. Буду объедать ребенка. Раньше соль, тушенка, спички, теперь сыр, масло, рыба.) Особого ажиотажа не заметили. Индюков-кроликов и прочих перепелок у нас в фермерском мясном магазинчике как было полно, так и осталось: свежее отличное мясо. А вот за сыры обидно. Только, понимаешь, морошковый джем под них сварила... И за рыбу обидно. Она была хорошая. Точно теперь придется лететь к мурманским родственникам в гости, там этих рыбов-крабов за вкусность не считают.)
Не то, чтобы я сильно страдала. Ясен пень, освободившиеся ниши займут, и возможно, будет даже вкуснее и лучше. Дело не в рыбах. Просто неприятно лишаться возможности выбора и покупки объективно хорошего, привычного, проверенного.

А еще Игорь в конце недели уезжает. Ибо потому что ИП нннада для общения с продюсерами, а у него (муахахахах!) прописка подархангельская, и открывать придется там. И даже регистрация московская кончилась, что, впрочем, его - нелегала несчастного - не напрягает. А меня напрягает неделя в одиночестве.( Потому что работу работать тоже надо. Зато потом он Нюху привезет!
Нюха за лето выросла из ВСЕГО, чем несказанно обрадовала свою скольки-то-там-юродную сестрицу: у той готовый гардероб остается, плюс школьная форма.)) А я в панике мотаюсь по магазинам. Школьную форму решили не покупать, просто соберем комплект темно-синего всякого. Поэтому если кто где видел хорошие темно-синие детские вещи, поделитесь координатами, пожалуйста? И портфель Monster High хорошего качества. И аксессуары. И какие-то высокие кеды Monster High же. Короче, все монстр хай.)) Кроме игрушек. Их, как и многое другое, мы непатриотично и с удовольствием заказываем непосредственно в США. А вот школьных ранцев и прочего я почему-то не нашла, ищу в России...
еще до нас, кажется, докатилась Ферби-мания. Что это за звери такие? Оно нам надо, оно крутое? Или это так, на 5 минут развлечение? Я поняла, что оно интерактивная игрушка, а что с ней делать - не особо поняла. Потому что взрослая и глупая, видимо. Но из рассказов дочери следует, что это как достопамятные тамагочи, только большие и волосатые. Покупать или ну их? Живые ферби-юзеры, отзовитесь!
Tags: изголовье, лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments