someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Просто зафиксировать момент. Надеюсь, переломный во многих хороших смыслах.)

Да, мать-перемать!!!
Жим платформы ногами - 2х15х75, 1х15х100, 1х15х120! И незавидные, вроде, цифры для понимающих. А для непонимающих - совсем хрень какая-то, поэтому про угол наклона даже заикаться не буду. Но это без фиксатора на колене! Вообще без! И тут понимающими становятся все "счастливые" обладатели травм коленей.)
Все. У меня, кажется, окончательно здоровая нога. 7 гребаных лет, товарищи, ее не наблюдалось. А теперь вот 120 кг без халтуры. Это событие, которое стоит отметить! Круче дня рождения, чесслово.))
Дело за приседом.) Страшно, но интересно. В понедельник будем пробовать. Черт, у меря крутейший тренер.)

Вчера съездила в гости к прекрасной katenkart и ее прекрасному же семейству. И мне сказали, что я похожа на человека-который-выдохнул. И ведь точно. Похожа. Еще не выдохнула окончательно, но хотя бы перестала требовать 36 часов в сутках.) Подробности после 22 августа, но судный день, кажется, будет не таким уж судным. Спойлер: полному метру в исполнении Игоря быть. И внезапно - ужасужасужас - не мы вкладываем последнее в кино, а нам за него платят. Охренеть, до чего непривычно.)

Ехала по окрестностям Юго-Западной и поняла, как сильно люблю те места, как меня обратно тянет. Нет, Люберцы крутые (серьезно)), но там все МОЕ. В доску. Я даже все косяки дороги в деталях помню, дома, магазины, где и что мне нравилось... Я хочу обратно. Зверски. Там мой город, там все радует. Игорь мой плач Ярославны по юго-западу воспринял с неожиданным энтузиазмом.) Мосфильм близко, места любимые и знакомые. Если неделю назад мы знали, что следующий ремонт будет уже в своей квартире, то со вчерашнего дня мы знаем, где будем ее искать. Неприлично дорогой район. Но до чего же прекрасный! Не факт, что получится, но как же хочется! Мы попробуем.)) Хотя мне точно будет не хватать суровой люберецкой качалки, а Нюхе - не по-московски хорошей школы... Будем надеяться на везение и на то, что до окончания девицей начальных классов мы не снимемся с якоря.
А Люберцы, повторюсь, крутые. Тут здорово. Но ТАМ роднее.)

P.S. Мозги творят странное, выкидывая ценную информацию далеко за пределы. Если я обещала куда-то приехать, кого-то позвать и т.д., но так и не сподобилась, - это я не злая собака, а забыла. Напоминайте, пожалуйста. Это я от хорошего офигения рассудком тронулась.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments