?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приехали

И ни фига отдохнуть не получилось. Зато сделалась целая куча ремонта, переложена в противокотовом порядке поленница, отловлена кучка придурковатых малолетних деревенских любителей пострелять по вороньим семействам, изъят целый арсенал пневматики и рогаток, оставлена у бабушки ребенка, и теперь мне очень грустно.(( А вчера специально к нашему отъезду обвалился участок трассы, и вместо асфальта получилась красивая дыра глубиной примерно в 5 и шириной и 4 метра. Ручеек вышел из берегов. И мы чуть не опоздали на поезд. И прошли 3 км с вещами пешком, потому как умные милицейские выставили кордон именно на таком расстоянии от обвала и никого на машинах не пропускали. Сказать, как сильно я люблю наши правоохренительные органы - ничего не сказать.
А еще меня сельская милиция обругала. За то, что мы отобрали у местных полудурковатых подростков пневматику и рогатки, из которых те стреляли по воронам. Милиция пришла, поругала меня, я поругала ее в лице местного участкового, потом мы поделили изъятый арсенал по-братски, и милиция ушел пить водку с отчимом. А у меня теперь есть 3 хреновых пневматических винтовки и 2 отличнейших рогатки. Часть родителей доморощенных кроу-хантеров пришла высказать нам свое несогласие и явное намерение побить мою хамскую морду, а часть сказала спасибо. Оказывается, эти детки уже дострелялись, один чуть глаза не лишился. Хотя, полагаю, если бы они попали хотя бы в одну ворону на наших глазах, многие лишились бы, по меньшей мере, возможности хреново, но все же стрелять по птицам на ближайший месяц. Никогда еще такого не было, чтоб деревенские дети придумывали себе такие забавы. Дебилы. Нет у меня лучших слов для них. Зато все вороны целы. И каркают.
Привезла всякостей. Немножко странных и искусственных кож и ярко-синий фетр. Не хватило времени на детальное обследование чердака, это жаль.
И ребенка там осталась. От этого совсем тоскливо, хочется поменьше находиться дома и побыстрее слинять в деревню летом.
День на кладбище, два дня в ремонте, день ковырялись с дровами и забором, сделали полторы хилых фотографии. Вот такая невеселая сводка.

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
zakopaysky
May. 9th, 2010 10:05 am (UTC)
Мадам, вы не из гринписа, случаем? Оставьте детям их забавы! Охота на ворон - наше все! И не стоит мне рассказывать про бедных пернатых. Ты пожираешь коробками всяческих курочек, индюшечек и прочую крылатую братию. А мальчики... Мальчекам нужна охота, они добытчики! И не стоит из них делать слезливо-сопливых девачек, падающих в обморок при виде умирающей вороны. Рогатку мне! И ворону! :-)
someoneblack
May. 9th, 2010 11:20 am (UTC)
Ворон нельзя, вороны умные. Вот если бы они по курям всяким стреляли, я бы присоединилась. Или лучше по гусям, к тем у меня давние счеты. А за ворон прибью.)
zakopaysky
May. 9th, 2010 11:36 am (UTC)
Придецца падрацца. :-)
someoneblack
May. 9th, 2010 12:10 pm (UTC)
Предлагаю честный бой на пиве. Ммм?
zakopaysky
May. 9th, 2010 12:21 pm (UTC)
Самоубивец, штоль? :-)))
someoneblack
May. 9th, 2010 12:24 pm (UTC)
Даладна! Врачебный запрет я с себя сняла, ребенку в отпуск отправила, квалификацию к твоему приезду подтяну. Такшта готовься, инопланетянский захватчег!
( 6 Услышала — Говорить сюда )