?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нахожусь

На случай наступления зомбоапокалипсиса прямзавтра. Только хорошо подумайте, хотите ли вы в постапокалиптическом хаосе и ужасе наблюдать еще и меня, пусть даже виртуально.)

Тут граждане жалуются, что меня невозможно найти в хипстаграме. Это все вообще не правда, а наоборот! Найти меня возможно, если перейти вот по этой ссылке! Или в самом хипстаграме набрать @someonewtf. Только я там почти такая же недружелюбная, как тут, поэтому постучавшиеся да сообщат, кто они и откуда. Для пущей взаимности.

Еще меня можно найти на Ярмарке мастеров. Вот здесь искать. Но я постоянно забываю ее оплатить, и из всего бисерного безумия там остается полтора землекопа. Я пытаюсь бороться с забывчивостью. Честно, но безуспешно.

А это фхтагнтакт! Там я вешаю на стену глупые картинки и слушаю музыку. Но слушаю много и часто, поэтому вполне уловима и реагирую на внешние раздражители.

В жэжэшном профиле есть телефон (часто выключен звук, лучше сообщениями) и почта (основной рабочий ящик). На эту же почту зацеплен IMessage. Вайбера нет, не прижился. Равно как и мордокнига.

Comments

( 5 Услышала — Говорить сюда )
frendlyghost
Aug. 23rd, 2014 05:53 pm (UTC)
В Инстарграме, кстати, это проблема: нельзя просто послать сообщение. Можно только написать в комментариях, но, если профиль закрыт, то нельзя и этого, можно только постучаться в друзья, но ни слова к этому добавить не получится.
someoneblack
Aug. 23rd, 2014 05:56 pm (UTC)
Профиль открытый.
frendlyghost
Aug. 23rd, 2014 06:10 pm (UTC)
а! тогда я неправильно поняла фразу "Только я там почти такая же недружелюбная, как тут"
someoneblack
Aug. 23rd, 2014 06:21 pm (UTC)
Не добавляю всех подряд, в смысле.)
sablegear
Aug. 24th, 2014 07:37 am (UTC)
Я подписалась :) На хипстаграмме я тоже sablegear.
( 5 Услышала — Говорить сюда )