someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Нахожусь

На случай наступления зомбоапокалипсиса прямзавтра. Только хорошо подумайте, хотите ли вы в постапокалиптическом хаосе и ужасе наблюдать еще и меня, пусть даже виртуально.)

Тут граждане жалуются, что меня невозможно найти в хипстаграме. Это все вообще не правда, а наоборот! Найти меня возможно, если перейти вот по этой ссылке! Или в самом хипстаграме набрать @someonewtf. Только я там почти такая же недружелюбная, как тут, поэтому постучавшиеся да сообщат, кто они и откуда. Для пущей взаимности.

Еще меня можно найти на Ярмарке мастеров. Вот здесь искать. Но я постоянно забываю ее оплатить, и из всего бисерного безумия там остается полтора землекопа. Я пытаюсь бороться с забывчивостью. Честно, но безуспешно.

А это фхтагнтакт! Там я вешаю на стену глупые картинки и слушаю музыку. Но слушаю много и часто, поэтому вполне уловима и реагирую на внешние раздражители.

В жэжэшном профиле есть телефон (часто выключен звук, лучше сообщениями) и почта (основной рабочий ящик). На эту же почту зацеплен IMessage. Вайбера нет, не прижился. Равно как и мордокнига.
Tags: объявленческое, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments