someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Котики, жызнь, прочее

*Instamode on*
Продолжаем трансляцию. На прошлой неделе было следующее.



Люди.
Люди стояли в пробках, иногда в красивых.


Работали работу.


И еще...


И еще. Полтора года парню, на профилактику приезжал.) Американцы - большие молодцы, фурнитуру делают отменную. Покрытие замка не помутнело, не облезло и не окислилось.


Люди делали ремонт и находили дома страшное. А я ведь подозревала, подозревала, что не может жывой человек издавать такие душераздирающие звуки! Суровая правда шоу-бизнеса, господа.


Люди поддавались внезапным порывам и покупали аквамарины, далекие от ювелирного идеала, но очень фактурные и глубокие.) Помню, что обещала кому-то неспешно искать аквамариновую каплю для маленького кулона, но хоть убейте - не помню, кому. Капля есть. Красивая до неприличного. Если найдется желающий, будем делать штуку. Не найдется... Поеду за большой добавкой для жутко дорогого колье.))


Коты.
Коты тем временем прокачивали навык принятия удобных поз для сна. По мнению кошки Кукуси, вот эта идеальная. На стеклянном шатком столике. Одна нога свисает далеко за пределы лежбижа, другая удобно подпирает лицо. Лежать нужно непременно на самом краю, чтобы в итоге шлепнуться на пол с эффектным звуком падающего котика, спросонья пытающегося удержаться когтями за стеклянную поверхность. Идеально. До миллиметра все рассчитала.


Кошка Крыса тоже ни фига не лыком шита. Да, удобно. Нет, не затекла вся целиком. Сами удивились.


Табель о рангах в картинках. Сразу ясно, кто тут предводитель прайда, а кто просто большой, рыжий и со смешной мордой. Кукусеница, кстати, решила от Крысы не отставать. Мылась, устала, уснула...


Меня часто спрашивают, как большие страшные мейн-куны уживаются с бедными стандартными домашними котичками. Не бьют ли, не обижают ли. Бьют! И обижают! Вот так аж! Примерно так же большие страшные мейн-куны уживаются с млоденцами челавека.


Кукусь приходил подумать о судьбе страны. Что делать, кто виноват, как нам обустроить Россию?.. Те самые обои служат достойным фоном мыслителю. Да, у нас дверь без ручки. Потому что некогда.


Много думал, но потом утешился медведиком.


А еще приходил уважительно относиться к моему труду. Пральна, породному мейн-куну благородных кровей - японской делики под задницу!


Такая вот скучная и шерстистая у нас жызнь. А у вас?
Tags: инстарежим, лытдыбр-прелытдыбр, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments