someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Сколько-то там вопросов и предложений.

1. Имеется голова повышенной лохматости. Черная. Вся растительность какой попало длины, ориентировочно сантиметра на 3 ниже лопаток. Растительность безобразно густая. Еще есть челка, благодаря которой я сейчас похожа на болонку. Мне бы это все безобразие как-то облагородить, но от мысли о салоне передергивает, докатилась до того, что отдать свою голову в чужие руки не в состоянии. Как в деревне правильно охарактеризовали, одикарела. Так вот, может, средь френдов найдутся таланты, готовые окультурить гриву? За деньги, бисерную штуковину или просто за попить чаю со всякими вкусными ништяками? Боюсь я парикмахерской тетеньки. Просто подравнять, без изысков, а?
2. Мастер-класс(ы). Я готова, давайте определимся, когда. А (Ы) потому, что мы притащили из деревни настоящую бересту, и зверище может научить всех желающих ваять из оной шкатулки, коробки, браслеты, лапти и даже собак. Береста - один из самых потрясающих материалов, с которыми мне доводилось работать, даже маленькую вещицу не сразу разберешь, как сделать. Вот. Кому чего хочется, отписывайтесь, мы за.
3. Кто просил у меня саундтрек к The secret of Kells, напомните, пожалуйста? Я забыла.
4. Кому чего обещала или была намерена где-то появиться после приезда, тоже напоминайте. С удовольствием буду выбираться в гости или погулять. Ребенка у бабушки, в квартире пусто, мне от этого хочется лезть на стенку.
5. Сегодня ввечеру произойдет смена моего старого номера на новый, потому как некий непонятный глюк не пропускает ко мне половину входящих и превращает часть сообщений в жуткие кракозябры. Новый номер напишу позже закрытым постом. Хотя если кто знает, что за бесчинства творит Мегафон, и как от них избавиться, была бы очень признательна за подсказку.

Кажется, все
Tags: вопросительное, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments