?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1. Имеется голова повышенной лохматости. Черная. Вся растительность какой попало длины, ориентировочно сантиметра на 3 ниже лопаток. Растительность безобразно густая. Еще есть челка, благодаря которой я сейчас похожа на болонку. Мне бы это все безобразие как-то облагородить, но от мысли о салоне передергивает, докатилась до того, что отдать свою голову в чужие руки не в состоянии. Как в деревне правильно охарактеризовали, одикарела. Так вот, может, средь френдов найдутся таланты, готовые окультурить гриву? За деньги, бисерную штуковину или просто за попить чаю со всякими вкусными ништяками? Боюсь я парикмахерской тетеньки. Просто подравнять, без изысков, а?
2. Мастер-класс(ы). Я готова, давайте определимся, когда. А (Ы) потому, что мы притащили из деревни настоящую бересту, и зверище может научить всех желающих ваять из оной шкатулки, коробки, браслеты, лапти и даже собак. Береста - один из самых потрясающих материалов, с которыми мне доводилось работать, даже маленькую вещицу не сразу разберешь, как сделать. Вот. Кому чего хочется, отписывайтесь, мы за.
3. Кто просил у меня саундтрек к The secret of Kells, напомните, пожалуйста? Я забыла.
4. Кому чего обещала или была намерена где-то появиться после приезда, тоже напоминайте. С удовольствием буду выбираться в гости или погулять. Ребенка у бабушки, в квартире пусто, мне от этого хочется лезть на стенку.
5. Сегодня ввечеру произойдет смена моего старого номера на новый, потому как некий непонятный глюк не пропускает ко мне половину входящих и превращает часть сообщений в жуткие кракозябры. Новый номер напишу позже закрытым постом. Хотя если кто знает, что за бесчинства творит Мегафон, и как от них избавиться, была бы очень признательна за подсказку.

Кажется, все

Comments

( 8 Услышала — Говорить сюда )
mudryikot
May. 7th, 2010 01:09 pm (UTC)
А лапти ДЛЯ собак можно? А то приходят с улицы, лапы не вытирають, слядять... ;)
someoneblack
May. 7th, 2010 04:33 pm (UTC)
Лапти по определению бывают не ДЛЯ, а ПРОТИВособачные. ими следует грозить приближающейся грязнолапой банде.))
ex_ulvunge
May. 7th, 2010 01:10 pm (UTC)
2. Хочу-хочу! Насчет "когда" - пока не вполне ясно, что со следующими выходными, например, но если буду в городе, то вя! Вообще, на какой примерно временной интервал рассчитывать?
4. Не в плане обещания, а просто так - почему бы как-нибудь и не погулять/попить чаю :)
someoneblack
May. 7th, 2010 04:35 pm (UTC)
Временной получится около 3-3,5 часов. Я и сама про следующие выходные подумывала, никак уж не про текущие.) А гулять, кафе сидеть, чаю пить - эт мы завсегда сугласные.))
noel77
May. 7th, 2010 02:36 pm (UTC)
Жаль что я не в Мосвке пока. Подстригла бы. Просто так.
someoneblack
May. 7th, 2010 04:36 pm (UTC)
Судя по количеству добровольцев, я таки-дождусь вашего приезда.))
noel77
May. 7th, 2010 06:07 pm (UTC)
Я буду в Москве после 16 или после 20 мая на пару дней. Могу заглянуть к вам и немного подровнять вашу гриву без изысков.
Мария
someoneblack
May. 8th, 2010 07:07 am (UTC)
О.)) Я вам свистну предварительно.)
( 8 Услышала — Говорить сюда )